Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крепитесь, Ричард, семья Даусон это как раковая опухоль, она перешла с грина на ред, к сожалению чтобы вывести эту болезнь на грине потребовалось очень много времени, надеюсь, что у вас это получится гораздо быстрее. Вы наш герой!
Следящий за МЗ Richard Chilli: Предоставьте весомые доказательства нарушений Министра (блат, оск и дм). Если их нет я могу смело предположить, что это клевета. Какие док-ва на министра, если я пруфы с 16 года предоставляю. Все хорошо?
Ты меня просто ни за что взял забанил на 30 дней. Жалоба №232 в гос. орг. Я тему написал в Жалобе на админов. Я вообще не знаю как читы делать. Ты реально думаешь что я, игрок 19-го левела, который каждый день пытается в ВВС поднятся до лейтенанта уже который день, станет какими то читами пользоватся? Это ваша ошибка! Прошу разбанить, мне 2 дня осталось сдавать задания ВДВ. Я могу из за это ошибки провалить на Лейтен