A A Anton_Gang"MVD" 08.04.2018 Не понимаю, проверили одного чела на повышку внеочередную (2-3), меня прошел, проверил другую (Mia)
J J Jesus-_? 05.04.2018 Только что оставил заявление на сержанта в ЛСПД. и ты проверил до меня. буквально в эту же секунду выложил. Чекни плез
Только что оставил заявление на сержанта в ЛСПД. и ты проверил до меня. буквально в эту же секунду выложил. Чекни плез
W W WooTDool 05.04.2018 А если я попробую вступить в лспд, меня примут? меня же уволили из за сна в неположенном месте только
А если я попробую вступить в лспд, меня примут? меня же уволили из за сна в неположенном месте только
Seraphim Podrubalov 05.04.2018 Так умник, можно и с сайта взять автоотчет! Ты чо умника врубил? Жди жалобы малышка)
A A akfaifjueur3 04.04.2018 Чекни пожалуйста заявку на вступление в LSPD | Электронные заявление на звание "Сержант"
Fernando Kapino 03.04.2018 Сейчас ты им нужен... А надоешь, они тебя выкинут. Как прокаженного... Их принципы... Их... Кодекс! Все во лишь слова...
Сейчас ты им нужен... А надоешь, они тебя выкинут. Как прокаженного... Их принципы... Их... Кодекс! Все во лишь слова...
W W WooTDool 03.04.2018 А за что меня уволили из пд? Bernard_Zholtiy Был афк весь день, стоял у входа справа
Jordan Walker 02.04.2018 Желаю тебе не стать на 10 SFPD, а остаться с нами, иначе наши отчёты никто, никогда не проверит