Форум Advance RolePlay

Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Роблес не тащит нигде хд.
Лишь говорит что тащер) Запомни малец, ты не имеешь права себе титулы присваивать. У каждого человека свои тащеры и считаться ты будешь тащером лишь тогда, когда тебя признают. Я никогда не признаю человека который слил две лиды и считает себя тащером. :D
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Сначало лиду возьми и подними МВД и только тогда будешь называть себя тащером, ах да я же совсем забыл ты в чс лидеров)
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Остановите мой ор. Марк не ведись, МВД ещё хуже стало. Роблес только на дно тащить может, как делал это с ВМФ. Да и вообще шоко скатились. by Alehon White
●ʙᴀʀʀʏ ʀᴏʙʟᴇs●
●ʙᴀʀʀʏ ʀᴏʙʟᴇs●
By no name, во довены мля.. сосутся друг с другом. В ВК у тебя на фотке кстати ебать лицо скукуружено мля.. во довен, пздц) Ты никто, ты 3/3 позор.. гуляй, мля
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
3/3? Позор? 2 слитые Лиды и ЧС лидеров. Бб позорник.. гуляй.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Ой, ой, ой. Пздц. Своё покажи.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Рядовой Роблес, соизвольте не распространять ложную инфу по поводу МВД
●ʙᴀʀʀʏ ʀᴏʙʟᴇs●
●ʙᴀʀʀʏ ʀᴏʙʟᴇs●
Где позор? Ебать твоя логика школьная. Тебя с МВД выкинули недавно и у тебя есть смелость что-то писать? Мне не составит труда прокачать новый аккаунт и взять лидерку. Соси ***. Я хотя бы слил, хотя бы люди сказали: "молодец роблес". А тебе 5 несчастных печень оплакивали, сняли гатса :((
●ʙᴀʀʀʏ ʀᴏʙʟᴇs●
●ʙᴀʀʀʏ ʀᴏʙʟᴇs●
Все, ***** шли.
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Не только печени) и я ушел по сж :D тупой школец закройся. Оплакивали меня 9-ки и половина состава, а ты лишь горазд пиздеть не зная как все было
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Его никто не выкидывал. Опять пиздишь. Не знаю кто тебе там говорил "молодец", но явно твои друзья. Человека 3 и наверно таких же как ты. Ибо такое одобряют только неадекваты.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Офикам пришлось на базе порядок восстанавливать, после твоего героического слива.
●ʙᴀʀʀʏ ʀᴏʙʟᴇs●
●ʙᴀʀʀʏ ʀᴏʙʟᴇs●
Да мне похуй что у тебя было. Иди ты нпхуй со своей недо-фамой . ***** иди, сколько тебя раз ***** послать? Мне похуй на вас и ваше мнение. Иди *****
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Закройся уже и не гори малыш Рубльс
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Тиха, тиха. Щас рванешь.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Рубль падает, как и Рубльс.
●ʙᴀʀʀʏ ʀᴏʙʟᴇs●
●ʙᴀʀʀʏ ʀᴏʙʟᴇs●
***, во тупые. Шли *****. Вы походу рили отсталые на голову. Вас нахцй шлют, а вы как дибилы. Мусор шоко. Отдыхайте
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Тащер МВД аххаахах ты пёсик ФБР запомни!
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Мусор шоко ты) Мы не орем и не бомбим тут все подряд :D Успокойся пожалуйста малыш Рубльс
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Та ты только на своем стоишь. Снимай розовые очки. МО пало, МВД пало. Шоко пало. Только дурак не заметит. Тачир ты недоделанный.
Назад
Верх