Форум Advance RolePlay

T
Tom Woody
Люди учатся на своих ошибках, конечно больше не допущу.
Jυѕтιɴ Sтιveɴѕoɴ
Jυѕтιɴ Sтιveɴѕoɴ
Товарищ Судья,что бы вам понять надо влепить вам 3 письмака,вот тогда может что-то поймёте
T
Tom Woody
Нит эта многа :( Я все понимаю что ты хочешь меня слить, но я буду держаться. Посмотрим в будущем что случится.
Jυѕтιɴ Sтιveɴѕoɴ
Jυѕтιɴ Sтιveɴѕoɴ
Лови еще один :)
T
Tom Woody
Ну-ка за что ж?
T
Tom Woody
Да лан все мы знаем что жизнь тебя нагнула и обидела, тем более когда ты кого-то хотел слить тебя сами слили, ты там спалился на своем же фрапсе, не расстраивайся все будет окей :D Жизнь еще наладится <3 А из МО я все равно когда-нибудь уйду и твоя заветная мечта исполнится, ты главное верь :D
Jυѕтιɴ Sтιveɴѕoɴ
Jυѕтιɴ Sтιveɴѕoɴ
Я не какой-то ущерб что бы держаться за звание,тем более я через 4-6 дней ушёл бы псж,то что меня жизнь обидела это вы ошибаетесь,то что меня веселит это твоя тупая речь,как и в этой беседе так и в трибунале пишешь полную чушь.Мне говорили что Вуди не дружат с головой это теперь прямое доказательство,а ведь ты сам туповатый в этой Фаме.Я бы не стал тебя трогать,но когда нализывают Судье это уже перебор.
T
Tom Woody
Мм, оказывается я еще и туповатый , как бы все кто говорят что я бы ушел через 4-6 дней это тупо отмазка якобы тебя не слили а ты сам бы ушел.Окей, в чем заключается моя чушь? Хмм почему же ты сам не стал судьей. Мне не понятно.Пишу все понятно и все по реформам и уставам, да ошибься один раз посоветовался с кое-кем и посчитал правильней выдать устный, за что и получил письменный.С чегo вдруг взял что Вуди не дружат?
T
Tom Woody
С чего вдруг взял что Вуди не дружат с головой?Это мне тоже не понятно и кто же тебе такое сказал Может ты сам себе и на придумывал это.Сам туповатый в этой Фаме.Ты сам понимаешь что ты пишешь?Может с русским проблемы у тебя? Или опять глупая отмазка я не русский.Было б смешно.Ну откуда же ты знаешь какой я тупой или не тупой?Ты знаешь меня в жизни - нет. Значит не имеешь права судить меня.
T
Tom Woody
Может в жизни я другой, и как бы ты говоришь что ты не ущерб , об этом речи и не шло хотя по твоему поведению я бы так не сказал, вполне сходишь именно на такое слово.Ты не знаешь меня и начинаешь судить обо мне об моей фаме, ты знаешь то что тебе говорят а значит - ничего, может я не прав?Давай рассуди меня. Кто сливает других -значит ищет их ошибки, но дело в том что люди то учатся на своих ошибках а ты нет!
T
Tom Woody
В будущем тебе же и аукнется все это.И потом мы и узнаем кто кем стал, да мы сейчас не сформировавшиеся личности , хотя может ты уже и сформировался как тухлый сливщик, я просто не понимаю ты кайф с этого ловишь или что?А ну да я сейчас тебе все расписал а завтра даже не удивлюсь если появятся на меня жалобы. Это буднт вполне естественно, я не знаю что ли пошли в личку я тебе все распишу опишу, а ты мне и мы...
Назад
Верх