❅฿řᎥĢȟãm ΨỞùʼnĞ❅ 30.04.2018 Ты че такой грустный? Мы это не допустим! Проблемы? Да и *** с ним, *** с ним – тусим!
❅฿řᎥĢȟãm ΨỞùʼnĞ❅ 01.09.2017 27 лет , как же быстро летит время. Дорога под названием "Потом" ведет в страну под названием "Никуда".
27 лет , как же быстро летит время. Дорога под названием "Потом" ведет в страну под названием "Никуда".
❅฿řᎥĢȟãm ΨỞùʼnĞ❅ 26.07.2017 Мы присели на корта на районе суета. Была дорога долга за грузами по битам. Злые негры, Стэны, Бигги, Шакуры биги Не свое береги от толпы.
Мы присели на корта на районе суета. Была дорога долга за грузами по битам. Злые негры, Стэны, Бигги, Шакуры биги Не свое береги от толпы.
❅฿řᎥĢȟãm ΨỞùʼnĞ❅ 03.07.2017 На этаже джугли, на нашем этаже жаркое лето. На этаже все забыли, как были одеты.
❅฿řᎥĢȟãm ΨỞùʼnĞ❅ 26.06.2017 Но кто бы мог подумать об одном, мы в силах тормозить, но нога до упора в пол.
❅฿řᎥĢȟãm ΨỞùʼnĞ❅ 24.06.2017 Дай мне слово, что будешь только со мной. Только я буду обладать табой вне земной.
❅฿řᎥĢȟãm ΨỞùʼnĞ❅ 15.06.2017 Все будет так, именно так - светло. Хотя тут одна темнота. Давай вместе свалим, не оставив следа. С мирка, который порядком успел замотать.
Все будет так, именно так - светло. Хотя тут одна темнота. Давай вместе свалим, не оставив следа. С мирка, который порядком успел замотать.
❅฿řᎥĢȟãm ΨỞùʼnĞ❅ 08.06.2017 Тихая улица, блики фонарей, наискось лица. Умел бы петь, я бы спел тебе оду. Тучи с неба льют на нас воду
Тихая улица, блики фонарей, наискось лица. Умел бы петь, я бы спел тебе оду. Тучи с неба льют на нас воду
❅฿řᎥĢȟãm ΨỞùʼnĞ❅ 07.06.2017 Это не слово, что будешь только со мной Только я буду обладать табой вне земной Умел бы петь, я быспел оду Душу отпустив в облака на свободу
Это не слово, что будешь только со мной Только я буду обладать табой вне земной Умел бы петь, я быспел оду Душу отпустив в облака на свободу
❅฿řᎥĢȟãm ΨỞùʼnĞ❅ 22.05.2017 Что посеешь то и покуришь зимой сидя у камина наедине с самим собой падший город отошел ко сну гляжу по сторонам на стене висит плакат Алсу
Что посеешь то и покуришь зимой сидя у камина наедине с самим собой падший город отошел ко сну гляжу по сторонам на стене висит плакат Алсу