Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, там есть свои модеры, которые даже не удосужились сохранить авторские права
Ну, такая жизнь, в общем) Рано или поздно все уходят и пр. и пр. "Он улетел, но обещал вернуться" ;З
Казалось бы простой вопрос, но ответить да или нет не могу. Можно сказать, моментами нравится моментами нет. Лето как и жизнь, летит, уже конец июля, хотя вроде недавно только сессию закрывал; еще месяц и снова учеба)) вот так и проходит лето, в ожидании чего то;
Кстати, почему такая пауза была?) И хотела бы вернутся в свой раздел?
В игре тебя раз только видел, хотя бы здесь появляешься) как твое лето проходит то?
Не простой, ибо явно когда начинал играть в самп, и не думал, что когда-то на каком-то серве вдруг станешь админом, а там появятся какие-то требования и пр., самп как часть жизни, все дела, ахахах
Давно ушел, кстати? Серьезные причины или мелочи? Вынужденно или псж?)
А насчет меня - у меня вечно такие паузы Пока было много хороших людей вокруг, был какой-то смысл играть, сидеть на форуме, а потом как-то все разошлись, не так много людей осталось, ради которых хотелось бы заходить и что-то делать)
С некоторыми поддерживаю связь в соц сетях, с некоторыми потерялись. Такое, в общем.
Ну, такая жизнь, в общем) Рано или поздно все уходят и пр. и пр.