ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
Реакции
72

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте, слушайте, а как исправить то знакопослушные 40+ , а то у меня там 50+?
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    Здравствуйте. Откройте главное окно Единого АХК для Правительства, зайдите во вкладку "Настройки для сервера", после установите нужное значение от 1 до 100 в графе "Законопослушность". После всех манипуляций нажмите кнопку "Сохранить".
    Балдёжик
    Балдёжик
    Благодарю <3
    НАсчет АНК для правительства.Как там изменить задержку бинда /лекция?Я нажимаю все а он говорит говорит и потом выдает Не флудите.
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    В следующем обновлении сделаю возможность менять задержку во всех РП отыгровках, лекциях и так далее.
    #ВстретимЛето2018

Сегодня в 19:00 будут проводится мини-конкурсы на сервере Шоколад.
    Призовой фонд одного конкурса - 100.000$. Всем удачи (:
    #ВстретимЛето2018

#ВстретимЛето2018

Снова проблема, в АКХ не роботаёт РП когда мне пишут СМС незнаю что случилось у меня версия скрипта 2.01
    У меня проблема + вопрос
    Этот АХК скрипт только для правительства на Шоеоладе а на других организациях!»?
    К моей проблеме: Скрипт пишет постоянно что я Чс Тоесть АХК, так в мо и провительстве Но на форуме меня нет Чс! Когда я получил 3 ур писало что я чс и не мог пойти в армию но я не служил даже, получив 3 ур я поехал сразу на призыв и логично что я не могу быть в Чс. Тоже самое и в правительстве На форуме нет ЧС
    D
    ddman
    Страно что я когда получил 5 ур приехал в мэрию я был Чс это баг, Секретарь сказал что Чс и на форуме Поехал в АП судья сказала там ник похожий sergeevs и за этого скрипт баг,Приехал В мэрию сказал тоже самое Потом нашёл в АП советника он зкзаал нет Чс И сказала об этом дипутату и взяли но сток иза этого бага время в мусорку и в МО тоже самое я писал в 1 сообщении! И я даже не знаю как В Чс МВД иди больниц Не проверя
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    Ответ на вопрос: АХК только для Правительства. Для других организаций есть свои АХК скрипты.
    По поводу проблемы: ничего не понял, что к чему. Обновите Чёрный Список, думаю поможет.
    c запущиным АХ для провительства крашается самп
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    Я же Вам дал статейку почитать. Почитайте внимательно её. Если всё будет сделано, как в этой статье, никаких крашей быть не должно.
    Просто почитайте и вникните, что там написано. И больше не нужно будет попусту мне и Вам тратить время на решение Вашей проблемы с игрой.
    Уже долго голову ломаю. У меня не работает быстрый ответ на SMS, галочка стоит. Я убирал, сохранял, ставил и сохранял несколько раз, не помогает ;с
    Бро, не работает отыгровка оружия и смс-оповещение, все остальное функционирует. И настройки сбрасывал и новый скачивал, вообще не в какую.
    Почему обновленя пишет ERROR?
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    Удалите Единый АХК для Правительства и скачайте заного.
    Пост ниже есть, неужели трудно листнуть и посмотреть, вдруг не только у вас такая проблема?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх