E E Endshpiel 20.06.2018 Здравствуй, я новый советник меня закрепили на ВМФ, так что нужно встретится и чтобы ты мне выдал пропуск, когда ты заходишь?
Здравствуй, я новый советник меня закрепили на ВМФ, так что нужно встретится и чтобы ты мне выдал пропуск, когда ты заходишь?
B B Bohdan Esenin 08.06.2018 Спасибо что аву сменил, спать могу теперь, хотя это заслуга Серёжи наверное)) спасибо ему, осталось фист)0
Спасибо что аву сменил, спать могу теперь, хотя это заслуга Серёжи наверное)) спасибо ему, осталось фист)0
B B Bohdan Esenin 05.06.2018 Настоящий птеродактиль, удачного срока, остальные пожелания оставил в ИО, p.s я там отредачил чуток)00
Настоящий птеродактиль, удачного срока, остальные пожелания оставил в ИО, p.s я там отредачил чуток)00
ʙᴀʀᴛᴏʟᴏᴍᴍᴇᴏ ʟᴀɢᴜᴇʀʀᴀ 01.06.2018 этот лайк вместо тысячи слов)))))))))))))) http://uploads.ru/ZoFgA.png
S S Svetoslav_Belov 29.05.2018 ahahahahah дам я просто с тебя ору а скажи мне как ты увидел меня когда я сидел на авике на крыше? Wall Hack,
ahahahahah дам я просто с тебя ору а скажи мне как ты увидел меня когда я сидел на авике на крыше? Wall Hack,