Форум Advance RolePlay

Thomas Martines
Thomas Martines
Там отвечали не игроки... а Администраторы... мои слова, а также Рейнера и Новикова не бесполезны... а с глубоким смыслом... Владимир... мой Вам совет... Не нужно этого делать.... а если и есть какие то улучшения... свяжитесь с нами и всё будет ок :)
V
V.V.BAEV
Я пытаюсь с вами, не знаю что было с Киевским, я всё писал. Ну это же не была причина удалять ВСЕ мои реформы... Пропали ведь документы для ФБР, для МВД, потом бах и всё.... всё пропало.... Я ведь писал Киевскому, что я пойду на уступки Следящим, я понижу сроки наказания в судебнике - нет, взяли и просто удалили весь судебник. Томас, посмотри на суд, не убого ли выглядит тема? Даже бланков нужных нет... ._.
V
V.V.BAEV
Я ведь красиво всё оформлял, пытался РП соответствовать, бах, взяли и всё уничтожили... ._. Может Киевский не до конца вам передавал.
Тема с "мин. экономикой" - была резервной, я не пытался её ввести, я хотел её сохранить, но Киевский моментально её удалил.
Thomas Martines
Thomas Martines
Вы не пытаетесь с нами наладить контакт... не спрашивая никого Вы создаёте теме в Правительстве... зачем это делать? и кто Вам давал право..
V
V.V.BAEV
Я был премьер-министром, моя задача была создавать реформы, как и требовал Киевский, это был договор. Видимо он всё ж таки вам вообще ничего не писал (Мне он говорил, что всё что я писал Киевскому, он передавал вам). Я пытался наладить, но вы удалили всё, тем самым вывели меня. И тогда я не понял, чего вы хотите, развития для АП или её смерти. Я создал эту тему, чтоб наглядно показать, устно бы вы не поняли.
V
V.V.BAEV
Томас, если честно, вы тоже это видели, Киевский был слаб и был не готов для правления. Всю власть я взял в свои руки. Я писал Мелисе, что признаю свою ошибку, стараясь подчинить министерства под АП, я слишком ускорил процесс, тем самым совершил ошибку и наоборот их отдалил от АП. Я писал Смарту, что мне помешал Кардозо, что он мешает ввести поправки в МВД, он обещал, что исправит, но ничего не изменилось.
Назад
Верх