Sterling McConaughey 16.07.2018 Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет. Пишут мне, что ты, тая тревогу, Загрустила шибко обо мне, Что ты часто ходишь на дорогу В старомодном ветхом шушуне. И тебе в вечернем синем мраке Часто видится одно и то ж: Будто кто-то мне в кабацкой драке Саданул под сердце финский нож.
Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет. Пишут мне, что ты, тая тревогу, Загрустила шибко обо мне, Что ты часто ходишь на дорогу В старомодном ветхом шушуне. И тебе в вечернем синем мраке Часто видится одно и то ж: Будто кто-то мне в кабацкой драке Саданул под сердце финский нож.
A.Borisov 21.06.2018 Привет подруга, думаю помнишь все ещё Бориску) скажи свой вк или кто знает, хочу со старой подругой на связь выйти. Если что в лс пишите
Привет подруга, думаю помнишь все ещё Бориску) скажи свой вк или кто знает, хочу со старой подругой на связь выйти. Если что в лс пишите