Форум Advance RolePlay

๖ۣۣۜVeronika ๖ۣۣۜLevitskaya
Хватит лицемерить. Я знаю как ты меня любишь после того,как я сняла тебя с твоей лиды. Шампур пока что плохого ничего мне не сделал,я его трогать не хочу,только если его же состав его не подведёт.
Mikhail Horton
Mikhail Horton
Зай, ты что меня 3раза снимали, я пьяненький был((( мне откровенно пофиг я отстоял 18 лидерок полных с 21 встал. Ну зачонок ну прости дурака.
P.S. Ты на выпускном одета была в разы лучше Оли.
Mikhail Horton
Mikhail Horton
Ника я тебя не просто люблю, а восхищаюсь тобой, особенно твоим лицом. Оно как не объятный объятный остров, большое и прекрасное.
P.S. Сегодня пропал самый прекрасный сампер, искали его, но я тебя не выдал.
Dino Markoni*
Dino Markoni*
Ору чёт
Emmett Sparling
Emmett Sparling
мастер пикапа - Михаил Камазов ((9 aka "слечу как овощь с лспд"
Dino Markoni*
Dino Markoni*
видел одного Камазова, Вадик - нон рпшние ещё тот. В ЧС без выхода его нужно
Emmett Sparling
Emmett Sparling
этот еще хуже
Мальчики, вообще-то Миша не слетел с лидерки и его не сняли,а он сам захотел тогда!
"3/3 с благодарностью" .
Предыстория: при этом Мишка пошел на следующий день к Кириллу просить замену варна,т.к не может без МВД !
Emmett Sparling
Emmett Sparling
ну раз так, то ок. 18 лидерок - это тебе не хухры-мухры ))))))
Mikhail Horton
Mikhail Horton
Зайчонок мой любимый, солнышко моё ясное, я не на следующий, а через 4 дня:)))). Я пьяный был в этот день, по сей не оправлавающий меня причине, радость моя, я и лишил тебя прав, отобранных мной заслуженно.
Боже, почему я так ору) ты себя видел, "лишатель"?) Ахах, а чего плакать пошел,чтоб варн сняли? Давай так, свои фантазии ты оставишь за пределом моего форумника.
Назад
Верх