Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хватит лицемерить. Я знаю как ты меня любишь после того,как я сняла тебя с твоей лиды. Шампур пока что плохого ничего мне не сделал,я его трогать не хочу,только если его же состав его не подведёт.
Зай, ты что меня 3раза снимали, я пьяненький был((( мне откровенно пофиг я отстоял 18 лидерок полных с 21 встал. Ну зачонок ну прости дурака.
P.S. Ты на выпускном одета была в разы лучше Оли.
Ника я тебя не просто люблю, а восхищаюсь тобой, особенно твоим лицом. Оно как не объятный объятный остров, большое и прекрасное.
P.S. Сегодня пропал самый прекрасный сампер, искали его, но я тебя не выдал.
Мальчики, вообще-то Миша не слетел с лидерки и его не сняли,а он сам захотел тогда!
"3/3 с благодарностью" .
Предыстория: при этом Мишка пошел на следующий день к Кириллу просить замену варна,т.к не может без МВД !
Зайчонок мой любимый, солнышко моё ясное, я не на следующий, а через 4 дня))). Я пьяный был в этот день, по сей не оправлавающий меня причине, радость моя, я и лишил тебя прав, отобранных мной заслуженно.
Боже, почему я так ору) ты себя видел, "лишатель"?) Ахах, а чего плакать пошел,чтоб варн сняли? Давай так, свои фантазии ты оставишь за пределом моего форумника.