Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соизвольте пойти на**** со своим РП, большинство людей заходят на адванс после учёбы/работы и т.д чтобы не сидеть и пыхтеть над этим рп, а для того чтобы расслабиться. Для того чтобы играть хард рп есть специальные проекты
Я ничего не говорю,что мне нравится,а что нет,это мое мнение,Вы же посылаете РП на проекте подальше,так какой смысл носить Адвансу эту приставку РП?Что бы такие быдло игроки там играли ради отчета?
Я не отрицаю тот факт, что РП на адвансе на 0, но то что Вы тут ноете, ничего не изменит. Если Вы гонитесь за РП, то идите на другие проекты, здесь РП Вы его не найдете и Ваше нытье ничего не изменит.
Кто ноет?Ты ноешь? Говоря,что не можешь осилить нормальын РП уровень? Говоря,что РП на адвансе 0 и посылая меня на другой проэкт? Критикуешь-предлагай,если по факту ничего не можешь доказать,ссылаясь на мнение других людей,то ты человек,который не имеет своего мнения.
Уважаемый, РП делиться на несколько уровней, хард рп ( Где все полагается именно жёсткую отыгровку РП ), а где лайт рп ( advance и другие большие всем известные проекты ) где в основном не требуется жёсткая отыгровка рп