Форум Advance RolePlay

Jason_Nouer
Jason_Nouer
Рукалицо
♥Ꮥ♄ιȵɣα ₭όǥαᶆι♥
♥Ꮥ♄ιȵɣα ₭όǥαᶆι♥
Ну куда нам до таких олдфагов РП как Вы
Jason_Nouer
Jason_Nouer
Ну точно.Играя азы РП через тру,вы всем показали свой уровень.
E
enotio navaro
если ты тру рпшник, то иди на хард, а тут можешь не качать свои права
Jason_Nouer
Jason_Nouer
А сервер у нас сервер не РП?
E
enotio navaro
адванс - лайт рп
Jason_Nouer
Jason_Nouer
Адванс-РП сервер,соизвольте играть РП по правилам.
E
enotio navaro
соизвольте пойти на**** со своим РП, большинство людей заходят на адванс после учёбы/работы и т.д чтобы не сидеть и пыхтеть над этим рп, а для того чтобы расслабиться. Для того чтобы играть хард рп есть специальные проекты
Jason_Nouer
Jason_Nouer
Если у сервера есть приставка рп, то нужно оправдывать ее,а из-за таких как ты РП на серверах умирает.Нужно говорить о себе,а не о третьих лицах.
♥Ꮥ♄ιȵɣα ₭όǥαᶆι♥
♥Ꮥ♄ιȵɣα ₭όǥαᶆι♥
Боже, если Вас не устраивает РП на адвансе, то Вас никто не держит. Идите на другие проекты, где уровень РП будет Вас устраивать.
Jason_Nouer
Jason_Nouer
Я ничего не говорю,что мне нравится,а что нет,это мое мнение,Вы же посылаете РП на проекте подальше,так какой смысл носить Адвансу эту приставку РП?Что бы такие быдло игроки там играли ради отчета?
♥Ꮥ♄ιȵɣα ₭όǥαᶆι♥
♥Ꮥ♄ιȵɣα ₭όǥαᶆι♥
Я не отрицаю тот факт, что РП на адвансе на 0, но то что Вы тут ноете, ничего не изменит. Если Вы гонитесь за РП, то идите на другие проекты, здесь РП Вы его не найдете и Ваше нытье ничего не изменит.
Jason_Nouer
Jason_Nouer
Кто ноет?Ты ноешь? Говоря,что не можешь осилить нормальын РП уровень? Говоря,что РП на адвансе 0 и посылая меня на другой проэкт? Критикуешь-предлагай,если по факту ничего не можешь доказать,ссылаясь на мнение других людей,то ты человек,который не имеет своего мнения.
E
enotio navaro
Уважаемый, РП делиться на несколько уровней, хард рп ( Где все полагается именно жёсткую отыгровку РП ), а где лайт рп ( advance и другие большие всем известные проекты ) где в основном не требуется жёсткая отыгровка рп
Jason_Nouer
Jason_Nouer
Никто не требует жесткой отигровки,достаточно среднего уровня,лайт РП-РПГ.
E
enotio navaro
На адвансе этого никогда не будет)
H
Hoodi_Trashet
За РП поясняете?
Jason_Nouer
H
Hoodi_Trashet
Я посмеялся, спасибо.
Jason_Nouer
Jason_Nouer
Ещё стихи сочиняем,у Вас ник такой же в игре?
Назад
Верх