Форум Advance RolePlay

H
Hoodi_Trashet
Я написал Сереге, расписал все ошибки их, думаю откатит, если же нет, то я не знаю как можно играть такие РП на сервере. Не буду воспринимать РП такие больше в серьез.
E
Edison Weel
+, согласен. Я мб и немного тут дурачусь в основном на сервере, но даже такую РП стыдно делать.... Вроде бы и ничего так РП, задумка именно, реализация желает лучшего....
Vladimir McArov
Vladimir McArov
Хорошо у вас живётся, господа, на Purple. Мафии хорошие и теракты интересные. А МВД и АП - плохие. Впрочем, ничего нового.
H
Hoodi_Trashet
У нас все хорошие, заходи тоже на пурпурный сервер.
Vladimir McArov
Vladimir McArov
После этого вашего теракта желания резко поубавилось, к сожалению. Я типа МВДшник и я лично не знаю, как обыграть в данной ситуации расследование так, чтобы потом не улететь за nRP и игру в свою пользу.
H
Hoodi_Trashet
Значит ты слабый игрок.
Vladimir McArov
Vladimir McArov
Здравомыслящий, скорее. Зачем получать по голове за игру в свою пользу? Если, играя в МВД, допустимо слегка срезать углы, как сделали эти «террористы», то тогда вопросов нет, и в принципе пойти на Purple можно. Если же ситуация такова, что МВД должно работать по принципу «ищи то, не знаю что, а найдёшь не то - накажу», а к «террористам» сей принцип не относится, то даже начинать не стоит.
H
Hoodi_Trashet
Все просто, не играй под себя и будет чистый акк. :)
Vladimir McArov
Vladimir McArov
Назад
Верх