Форум Advance RolePlay

N
Nastya♡
Этот кто-то заснуть не может, мультики смотрит))
Gabriele_Vincent
Gabriele_Vincent
Я так и понял что заснуть не можешь) Ты со всего того времени как сказала спать пойдешь так и не заснула?)
N
Nastya♡
Неа
Gabriele_Vincent
Gabriele_Vincent
А говорила спать хочешь, ахахаха)
N
Nastya♡
Я спать, спокойной ночи)
Gabriele_Vincent
Gabriele_Vincent
Спокойной ночи, сонце)
Gabriele_Vincent
Gabriele_Vincent
Это не тебе говорилось, будешь одноклассницам кошка говорить, если тебе после такого лицо не сломают.
A
Angel Jayscore
Не лезь сюда вообще
A
Arno_Maverick
Тебе здесь не место, закрой рот свой
A
Angel Jayscore
Ты думаешь, что вы друзья и тебе можно все? Отвали пожалуйста от Насти, и не возвращайся сюда
A
Arno_Maverick
"Мы друзья, тебе все можно?" Ты подумал что ты пишешь. Кроме того как врать и мне и ей ты можешь только подставлять. Ты ведешь себя как обиженный школьник. Не лезь туда, куда не нужно тебе лезть. Ты не можешь ответить за свои слова. Не в скайпе не по телефону.
A
Arno_Maverick
Это тебе друг мой, не стоит лезть к ней и нести всякую херню, которую ты несешь. Я прошу тебя нормально и много раз просил. Ты ведешь себя как мразь, пофиг что со мной. Но даже с ней. Не смей ее трогать.
A
Arno_Maverick
Я более чем уверен что за слова свои ты не ответишь. Набирать текст на клавиатуре много кто может. Но он не показывает суть твою, твою подлость, лицемерье, ты можешь только здесь херню писать. А даже по скайпу том же где тебе никто не тронет ты боишься. Аргументирывая тем что "Мне не о чем с тобой говрить". Так слышишь? Смысл где? Находишь что здесь сказать скажи там. Ты только и можешь что выставлять на общий показ
A
Angel Jayscore
В какой раз ты это говоришь? 5? 10? 15? Не надоело? "Кроме того, как врать" - где я врал? Может ты хоть пруфы кинешь, а то я тоже могу так много чего говорить. Опять же, это тебе делать нечего, ты сидишь на форуме и пишешь херню. И не приказывай мне тут, я буду решать, что мне делать, а что - нет. Может ты как то объяснишь, где проявляется подлость, лицемерие, а? И кстати, выставлять "на общий показ" начинаешь ты.
A
Arno_Maverick
Ты мне говоришь я часто повторяю притом что ты сам делаешь это постоянно) Ты крыса и лицемер, ты сам знаешь и много кто знает. "Я буду сам ришать, я такой взрослый". Ой та ты се. Ты ведешь себя как мразь, я тебе много раз сказал не майся херней. "Выставляешь на общий показ ты, а не я", а ниче что ты первый придрался и стал вести себя как ущерб. Не смей ее трогать, и не будь таким отбитым и подлым человеком
A
Arno_Maverick
Будешь перед одноклассниками выпендриваться и говорить "Не приказывай мне тут, я буду решать что делать, что нет". Ты не ответил за свои слова не разу и сливаешься постоянно, тебе даже здесь написать не чего, что ты ответишь? А при ты все равно продолжаешь заниматься тем же. До тебя не доходит? Или ты тупой?
A
Angel Jayscore
Ну а что? Зачем ты щас продолжаешь со мной вести беседу? Походу ты не только тупой, но ещё и слепой. Посмотри свои сообщения, и увидишь, кто начинает первым. Где пруфы того, что я веду себя "как мразь"? Сказать про тебя и я могу много чего, в том числе и Насте. Опять же, ты кто ей - ..? Не надо мне тут приказывать, себе же хуже сделаешь. Это ты скорее всего тупой, раз продолжаешь тут заниматься хернёй, и до тебя не..
A
Angel Jayscore
..доходит, что тебе тут не место.
A
Arno_Maverick
Ты настолько глуп что все что говорю тебе я перекручиваешь и говоришь мне, то есть метаешь стрелки. Ты сказал сейчас почти все тоже что я написал выше) Это так тупо выглядит) У тебя ваще мнение есть свое? Что ты расскажешь то кроме ложи, почти все что я тебе говорил она знает. Ты повторяешь мои же слова, ахахах. А ты кто ей? Дегенерат который пишет по кд всякую дичь на стене? лол
A
Arno_Maverick
И твои угрозы в игре, что ты писал сам, такую дичь) ахахаха, ты сам же себя дауном выставляешь. Успокойся, мальчик, лицо он набить грозился, ты в скайп пойти боишься даже, под себя херачишь по кд. Только тут надо клавиатурным героем показать себя
Назад
Верх