Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попробуй хотя бы раз в жизни придумать свою шутку )
а не использовать то что к чему ты не причастен, и придумали больше года назад
жаль что тебе твои 3 извилины не хватит что бы что то придумать )
обиженный сученок ты еще там не умер от остановки сердца из-за злости/ненависти/обиды на самп? я уже вижу как у тебя трясутся руки от чувства тревожности когда видишь моё сообщение на форуме а потом его удаляешь и плачишь и мать тебя успокаивает но ты не слова её не понимаешь потому что она бубнит т.к ей мешает мой 21см писюн который у неё за щекой
здарова я ркенель максоу ) у меня голос на 14 лет )
а еще я подсос кирцыка жалуюсь ему когда арима что то на меня гонит
ведь кирцык его ненавидет и кинул в чс вк после того как слился, когда у аримы купили инв в макшоу а кирцыка нет (((
и ты привык уже видеть такую картину тебе не выйти за рамки своей зоны комфорта ты продолжаешь до отказа жрать говно и сквозь горькие слёзы рыться в демках на форуме чтобы хоть как то оправдать своё существование и быть хотя бы авторитетом в чьих то глазах лить жалобы где ты вообще не разбираешься казёл вонючий убегай лучше пока травлю на устроил на твой домашний адрес
http://prntscr.com/kc59jk http://prntscr.com/kc59s6
попытаться самоутвердиться за счет других и повысить самооценку в итоге опять сидишь обосраный и от страха даже встать боишься за собой какашки вытереть жалкий фриковатый придок который ищет внимания на всём чем можно uselles твоё призвание как всегда пытаться чем то выделиться а в итоге продолжаешь продолжать закапывать себя всё глубже и глубже
понимаешь ты этот аргумент уже привел раз 40 наверное, и не разу не дал не 1 аргументированного пруфа, в отличии от тебя я в дневное время суток больше времени провожу вне своей квартиры.
да отвали уже далбаеб, тебя 40 раз уже обосрали и ты продолжаешь вести диалог никчемное существо иди подолбись в жопу с kotiusom stymest может угомонишь своим гармоны, вонючее глупое гавно, которому в будущем светит зарплата в 20 тысяч рублей жирная рыжая жена которая любит аниме, будете в паре синхронно дрочить свои писюндры
арима ты даже не умеешь выражать правильно свои мысли что уж тут не говорю про твои грамматические ошибки которые характерны для тупого быдло которые пытаются показать себя чем то больше. даже на капты не заходит нищенка живущая за родительский счет еще сидит на форуме где пытается самоутвердиться за счет других показывает как будто он понимает