Б
Реакции
8

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Я согласен что у адванса есть минусы, но к тому же это не фулл РП проект. Добра.
    Б
    Бенджаминик
    Это РПГ проект. Есть либо РП, либо его нет, без разделений на медиум и тд. Если админы не знают, что такое РП биография и какой штат отыгрываем - это не РПГ?
    Ехал по ПДД, врезался биомусор из мэрии(или АП), я сказал, что они животные, они вышли и убили меня. Вам есть интерес так играть? В чем суть этого РП проекта? Вы знаете что такое ДМ, но ДМ повсюду и никто за него не накажет.
    На адвансе играть просто отвратительно. Каждый водитель ездит как хочет, поэтому чаще всего случаются ДТП, которые даже не отыгрываются. Каждый лидер не желает играть РП. Администрация репорты игнорит.
    Потом задают вопросы - а почему так плоха ситуация с онлайном?
    Дико угараю. Бывшего админушку задело мнение о его биографии(биография реально ни о чем. О том, как он вступил в гей-братство и тд)
    Еще одно доказательство - вы не можете принять чужую критику. И опять же, доказательство - нарушение раздела биография пунктов 4.1.
    На жалобы, кстати, не отвечают.
    https://i.imgur.com/B51FbML.png
    Короче. Офицер решил проверить документы, ну я все отыграл по РП, а он что? Он выдал розыск за неподчинение, потому что не знает команд для отыгровки ахахахахаахахахахахахахахахах. Еще одно доказательство, что тут все делается ради отчетиков.
    https://imgur.com/a/h5edhFl
    Заметил, что обычные игроки наиболее адекватно реагируют на критику. А администраторов это задевает, потому как, они считают, что их биография как пример для всех, ведь они - админы.
    • Клёво
    Реакции: Tony Reewαrd ツ
    Tony Reewαrd ツ
    Tony Reewαrd ツ
    Простые игроки соглашаются с твоей критикой, по крайней мере большинство. Но в некоторых моментах ты ошибаешся, видимо игроки не настолько понимают в этом, а администраторы - видят твои ошибки, и исправляют их. Так и должно быть.
    Б
    Бенджаминик
    Не заметил, чтобы администраторы исправляли мои ошибки. Например, Александр(не пойми кто, забыл) просто сказал, что я набиваю сообщения, а он пишет то, что хочет(то есть, полный бред) - это не есть исправление ошибок.
    Tony Reewαrd ツ
    Tony Reewαrd ツ
    Я не за всех говорю, а за большинство
    Давайте короче создадим правила раздела, разрешим критиковать любого, но любому плаксичу будем удалять критику в его адрес.
    Ты отлично разбираешься в жанрах написания автобиографий. К тому же, ты выносишь вполне объективную критику.
    У нас схожие взгляды на данную тему.
    С радостью бы взглянул на твою биографию, если она существует.
    Б
    Бенджаминик
    Сказать честно, не люблю ее писать, больше нравится оценивать.
    Ты круто оцениваешь биографии *без сарказма*
    Прочитал несколько твоих отзывов,правда очень круто!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх