Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я чувствую себя как выброшенный на улицу щенок… Пустота… Жжение в области груди… Безумно льются слезы, от непонимания и бессилия… Не ем, не сплю, схожу с ума… Даже успокоительные пью…
Я помираю... Вот почему я должен и страдать из за своей же собственной глупости? Пошлите меня уже наконец на семь чудес света и станет мне легче. Клянусь..
Кого теперь ненавидешь? Наверное ты ненавидешь меня. Любишь меня ночью.
Будешь ненавидеть на рассвете. Что ты будешь делать с этим? Я хочу любить. Но что я знаю о любви? Я боюсь открыть ей чувства. Она ранит их. Я обжегся раз. Обжёгся два. Обжёгся три. И больше не хочу, поверь. В этом нет твоей вины. Все просто. Ты проснешься, но меня не будет возле. Смирись с этим, я. Я самый психованный парень на планете
Горы по колено, горы по колено, горы по колено. Никаких потерь, просто наступает время. Время разложить эту жизнь по местам. Волны по коленям, волны по коленям
I just wanna feel myself, you want me to kill myself. Man I been on my own, Lord, I'ma need some help. I just wanna feel myself, you want me to kill myself. Man, it's been so damn long, dealing with the things I've felt
Фармацевты с блока не просят рецепты
Кошмар на яву, дай хотя бы плацебо
Мои новые швейцарцы тихие как все реальные
Любовь, что была — ее нет
Одинокий фармацевт из блока