Форум Advance RolePlay

Alex_Makarone
Alex_Makarone
5. Мы не вербуем кого попало, а вербуем тех кто отправлял отчеты, либо же тех чьи отчеты проверил я лично в пдшках. Вербовки не проходили не когда по собственному желанию, и без моего одобрения. Ты говоришь состав сейчас гавно, давай вспомним все прошлые составы, мы не проигрываем похищи, делают все раследки, все рпшат как боги.
Alex_Makarone
Alex_Makarone
Далее. тебе подняли финд до 20+ днем, тебе дали возможность общатся со всеми и не важно школьник ты или нет в дискорде. Исключая все возможные конфликты. А такой челик как ты сидит и строчит жалобы, на лидера который весь свой строк делал все что бы ты поиграл в самп качественно
С
сексинструкторвалера
Господи, Макарон, кому ты лечишь? Ты превратил FBI в ебучую помойку, в который всем похуй на печени, с это ебланской вербовкой в финде одни 5, один, ****, командир погоняет другого. До девяток вообще ***** не достучаться, ибо они либо ***** заняты либо ***** заняты, что ты лично сделал для того, что я мог играть в САМП качественно? Инвайтнуть вербовкой 100 пдшников которые отыгрывают /try в кейсе находятся наркотики?
N
Nikita Dragunov
вы слил много похищ + теракт своего же здания - о чем можно говорить?:D Финд фбр днем 20 = вах лето боже.
С
сексинструкторвалера
Макапрон, пиздуй ПСЖ, в пизду тебя. ЧСВ хуйня. Ты сам по себе не плохой, но ты проебался со своей лидой, ибо своей головой думать надо а не брать на девятки всякий мусор на Левинсонах.
С
сексинструкторвалера
Которые потом в игру *** заходят и кладут *** на младший состав впринципе
С
сексинструкторвалера
Я правда надеюсь что после тебя придёт действительно нормальный лидер, который будет думать СВОЕЙ головой и уберёт весь биомусор на Левинсонах с девяток шо бы они обратно в ПД своё попиздошили и не засоряли генофонд
Alex_Makarone
Alex_Makarone
Что не делай всегда найдется не довольный, Левинсон онлайнил по 10-12 часов в день, и повышал, инвайтил делал все что можно. На самом деле пора головой подумать вам. Ты говоришь про теракт, он был на 2й день моей лиды, и слив теракта абсолютно не моя вина. Слив теракта был защитан по решению следящих, и тебе даже вникать не нужно почему так случилось.
Alex_Makarone
Alex_Makarone
Я понимаю что тебе не объяснить нечего, потому что ты не удосужился даже авторизоваться в дс. Каждому я объяснял кого вербовал что и как делать, у тебя сидит в онлайне 20 человек, и каждый делает свою работу =) Жаль что ты не можешь справится с ней. И тебе кажется что ЕСП сложная, ты обычный леньтяй, который только и может по пусту говорить. Не обращая внимания на то что есть действительность.
С
сексинструкторвалера
Не обращая внимания на действительность? Хочешь немного действительности? Ты навербовал долбоёбов которые даже РП играть не умеют а уже стоят на пятёрках (Повысились в ПД за 1 день и были там никем, потом вы вербанули его и эта помойка пришла командывать челиками, которые уже неделями ебашут эти ебучие расследования и так далее ради это пятёрки) Не кажется ли тебе это немного НЕСПРАВЕДЛИВЫМ?
Alex_Makarone
Alex_Makarone
Не кажется любой кто хотел перевестись делал часовые рпшки, все есть в теме вербовки, и я же тебе объясняю мы вербовали только тех кто умеет играть рп исходя из их отчетов в пд, проверяя их а после уже приглашая на вербовку. был завербован только 1 человек на 5ку, за весь мой срок. проверь его отчет в пд, и проверь его вербовку. И не плачь. Если можешь сделать лучше, сделай, лидерка свободна
С
сексинструкторвалера
Да всё, ухади уже, ты никому не нужен
С
сексинструкторвалера
Кстати, сравни финд (Если помниьш, конечно) у Антона Маяка на его сроке и финд на твоём сроке. А теперь скажи мне сколько было пятёрок на его лиде и ска на твоей? У тебя пятёрок больше чем 1-4 рангов, ты действительно думаешь, что так и должно быть?
Alex_Makarone
Alex_Makarone
я уволил весь старший состав Антона Маяковского за то что не прошли аттестацию если тебе нравилось при Антоне, то я тебе супер сочувствую :D с тобой разговор закончен. Можешь лучше, иди сделай. И не подумай что ушел из за твой жалобы за которую мне даже усняк бы не дали, я ушел из за того что нет времени. Удачи тебе в дальнейшем, извини что обделил тебя вниманием пока был на лидерке.
Назад
Верх