Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hам ведь просто хочется, чтобы нас понимали. Tо, о чём мы говорим, пишем, думаем и даже мечтаем. Понимали наше молчание, разделяли его вместе с нами и нарушали его, когда это необходимо. Берегите людей, которые принимают вас со всеми вашими особенностями, настроениями и странностями. Берегите хотя бы потому, что именно эти люди знают вас лучше остальных и остаются рядом, несмотря ни на что.
Любовь означает, что человек рядом с тобой может быть настоящим. Ему разрешено быть слабым, разрешено сомневаться, разрешено быть некрасивым, разрешено болеть, разрешено совершать ошибки. Истерики, ссоры, споры, негативные эмоции, отсутствие смелости и решительности - не повод для того, чтобы разлюбить человека.
Мне так жаль, но я учился только плохому. Эти тени, тени, что гуляют по дому. Смотрят, как сплю я. Жду у окна. Брошенный в холод. Слышу твой голос. Тени будто плыли. И я боялся их спугнуть. И если ты забыла меня. То я напомню как-нибудь. Мне казалось, что в минуты страшной печали. Эти тени будто бы меня обнимали. И я был спокоен. Я не один. Брошенный в холод. Слышу твой голос

Реакции: Quincy Young ♡, wzrd.sndt, lorenzo volkers и ещё 50