Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С нами свобода ветра. Для других нас нет, ноги еле плетутся. Ведь нас с тобой как никого несёт, так что можешь молчать и дальше, но чтобы понять мне не надо слов. И мне нужен зонт, мне не нужен никто, хлопали мои мокрые кроссы по лужам, и я знал, что меня ждёт. И я падаю вновь без сил. И этот недождик не сможет потушить желание дойти хотя бы поговорить. Видишь мокрый насквозь до глубины души.
Прямо за мечтой, провожать не стоит. С выводами погоди, не нуждаюсь в жалости. Путает порой, то деньги, то любовь. Но над этой пропастью, только и успеваю тормозить
И я затеял побег. Тут движения нет и нет результатов. Жизнь не лимонад, а там облака, как сахарная вата. И пусть это наивно, и я могу и один быть, но без тебя там. Всё одинаково, стала безвкусной сахарная вата
Скорее всего прощаемся до следующего лета или вообще прощаемся навсегда. В игре меня сейчас не встретишь, так как, началась школа.. Впереди у меня выпускной класс, экзамены, подготовка, кружки, репетитор, тренировки и поступление. Я не знаю справлюсь ли я.. Прошу лишь держать всем тем, кто меня знает - кулачки. Летом надеюсь, я вернусь, если будет конечно же желание играть ещё. Всем желаю удачи.
Это лето было невероятным. Я обрёл новых потрясающих друзей, и потерял к сожалению любимого мне человека. Но я могу смело сказать: "это лето было одно из самых разрывных и крутых в моей жизни." Я буду стараться стать лучше, и тянуть к себе больше людей. Спасибо Всем кто сейчас со мной. Всех люблю, всех целую. Ваша Ксюха, Куни, Киря <3.

Реакции: Quincy Young ♡, wzrd.sndt, lorenzo volkers и ещё 50