Форум Advance RolePlay

Tony Bellis
Tony Bellis
Хмм, а как человек из другой страны может задонить на адванс? Если в Азербайджане валюта называется МАНАТ
Tony Bellis
Tony Bellis
И фиг ее задонишь, киви не во всех странах есть, ты можешь это понять? Андрей блин
Carlos Paulino
Carlos Paulino
Не поймет он ничего, он любитель посливать, сливать - это в сердце у него. Сказать больше нечего.
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Сливать? Если для вас ваши нарушения правил сервера это слив, то продолжайте так считать. Однако, ты не получил добро и пошел на это. Это уж твой косяк и отмазок не нужно искать. Считай меня сливером и кем угодно. Вопрос нафига такие лидеры, которые элементарных правил не знают?
Carlos Paulino
Carlos Paulino
Друг мой, продавать 50к? Ты серьезно?
Tony Bellis
Tony Bellis
Типичный Андрей... Удачи в дальнейшем.
Carlos Paulino
Carlos Paulino
У меня на аккаунте лежит 2.1кк, я бы спокойно мог их слить продавцам виртов за 200,300, не знаю за сколько они там берут, но смог бы. Но я этого не сделал, ибо я на лидерке, я просил 10р, а за помощь я бы дал 50к, у меня всё, жди ответа.
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Хоть 1 доллар. Тебе следящие дали добро на данные действия? Нет. Сиди и не шали.
Кирилл мне не нужно твое благословение. Все мы люди разные и я такой человек. Считайте меня сливером и кем угодно. Правила созданы и написаны для вас чтобы вы их соблюдали и не нарушали. Считать меня сливером после того как правило нарушил это бред.
Carlos Paulino
Carlos Paulino
Это обернётся к тебе в один день, посмотришь) это карма, друг мой, карма)
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Я не против. Я всегда знаю последствия своих действий.
Tony Bellis
Tony Bellis
Ну с такими действиями врятли ты когда либо лидерки добьёшься
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Это уж зависит от следящих. Если следящих справедливый, то не будет считать меня сливером. Так как тут не просто нарушение по форуму.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Вообще, тут нужно было обращаться к администрации и советоваться с ними по поводу того, что делать в такой ситуации.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Кстати да. Фраза "факта продажи не было" никогда не помогала.
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Чтобы встать на лиду, нужно молчать в тряпочку и не писать жалоб. Увы, такой себе путь.
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Такой путь для слабых.
Назад
Верх