Форум Advance RolePlay

Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Да и про ситуацию с рп. Сотрудников много и можно было попросить кого-то отыграть кассира, а ещё момент. Нынче полицейская форма продается в обычном магазине? Ну вы рили? Хд
W
William Loomis
Форму шьют на заказ мой юный друг, есть специальные пошевные, ага, заходишь такой в магаз, а за прилавков мусор, ты такой, дядя мусор, а вы случаем не потерялись, он такой, та не, мне надо для рп..
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Оля так же стояла в костюме мусора, уж прости. Подготовку на заказ определенного количества комплектов формы. Нету? Гуляй.
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Просить админа, который нонрп персонаж? Ну глупо как минимум, а человека переодеть можно для рп и все.
W
William Loomis
Я те расписывать ниче не буду, скажу одно, если бы запрашивали на все подготовки, думаю олды как я, ушли бы на гамбит, как и оставшихся 500 человек на шоко..
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
2 видео? Как сложно! Подготовка пару минуточек, а на следующий день замутить само рп. Ты это гамбитом назвать решил? Скорее ты ленишься так сделать и ищешь отмазки. Если ты форму получаешь, то обязана быть подготовка на заказ. Если ее нету, то это полнейшее нонрп. Пойду-ка я форму с магаза сопру.
W
William Loomis
Начну те объяснять мой юный друг, что есть заказные фирмы которые делают пошив формы, подготовки на которую явно не надо, мы играем на рп сервере, а не на гамбит, подготовки нужны мафии и ФБР, на счёт других фракций данная сита не актуальная, жалоба не актуальная, как и твой глупый разговор, на счёт админа как кассира, расписал в жалобе, читай.. Спецом для таких как ты писал.
Назад
Верх