Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
судя по твоим губкам становиться понятно почему ты такая глупенькая)
блат и правила две разные вещи, шаришь?)
посмотри кабинет Министра на просьбу занести тебя в ЧС МВД без права на вынос за лож, а так же посмотри жалобу на себя, хз, надеюсь лайкнешь) увольняйся ПСЖ крч)
Есть такая категория людей,которые хотят самоутвердиться с помощью других людей или же это люди которые в реале ничего из себя не представляют,которых игноритуют,у которых нет друзей и т д. И вот такие люди как ты самоутверждаются в игре,не понимая как это глупо.Шаришь? Мне жаль таких как ты,переосмысли свои поступки может потом поймешь. Удачки
Хм.. вижу ты не видишь всей ситуации, представим: мы играем в Role Play сервере, каждый пытается отыграть свою роль, но есть такие люди, которые обзывают сотрудник государственных структур (МВД), после чего добавляют: бездарные, нонРП, бездейственные, как то так. Ты говоришь, что я пытаюсь самоутвердиться, разберем это слово значение по частям: стать уверенным в себе, в своих силах, возможностях; обрести значимость.
Но дело в том, что мне в игре нечего доказывать, я бы по общался с тобой в дискорде, но мне уже перехотелось, ты обо мне нечего не знаешь, а уже делаешь выводы, я не спорю, ты сделала для себя вывод, не по общавшись со мной, сколько парней из гетто и.т.д попадают под меня и просят, чтобы я убрал жалобу, они просят адекватно, а не которые вообще искренни, и я убираю, потому что я сам адекватный и искренний человек..
.., я надеюсь ты тоже адекватная, и у тебя хватит ума понять свою неправоту, ты подала на меня жалобу при этом нарушив пару пунктом КН, АК и УК, я могу убрать жалобу, но при одном условии что ты заберешь свои слова обратно, просто я не понимаю к чему ты сказала "самоутвердиться", ты по своему мнению обосновала, но этого недостаточно, люди играют в свое удовольствие, а я играю в удовольствие отыгрывая РП)