Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто тебя не заставлял обманывать нас, нужно было признаться во всём с самого начала, Лёша. Мы к тебе относились нормально, кто-то положительно, кто-то нейтрально. У нас не было цели навредить или слить тебя..
p.s: Подсос? Аргументируй-ка..
Еслибы я во время обзвона правду сказал,меня бы не поставили..Подсос из за того что не можешь язык за зубами держать.Я никому не вредил,спокойно мог дальше стоять.
Почему Саша сумел сдержать мою тайну, а вы нет?Мне требовалось то только, чтобы Романтсов не знал об этом..Ибо он ко мне совершенно отрицательно относится..
Не в вашем то положении вот так вот лидеров менять каждую неделю...Вы только себе проблемы создаете..Но это уже не моя забота...Я пытался вам что-то доказать...Но это безсмысленно...Так что удачи на донном сервере.
"Подсос из-за того, что не можешь язык за зубами держать."
Ты вообще значение слова "подсос" знаешь, м?
"Почему Саша сумел сдержать мою тайну, а вы нет?"
Ты уверен в том, что он никому об этом не рассказывал? И да, мы эту тайну узнали не от тебя, а только путём проведения расследования, кто из лидеров не тот, кого за себя выдаёт.