Форум Advance RolePlay

Carlo Falkone
Carlo Falkone
Тоже самое можно про макса сказать.
kenji tamura
kenji tamura
узнаю от Руслана > виноват кенджи тамура в том числе, во прикол
Carlo Falkone
Carlo Falkone
А зачем вы слили меня?Не могли промолчать..Неужели я что-то плохое делал на лиде?
liamerelly tyga
liamerelly tyga
Никто тебя не заставлял обманывать нас, нужно было признаться во всём с самого начала, Лёша. Мы к тебе относились нормально, кто-то положительно, кто-то нейтрально. У нас не было цели навредить или слить тебя..
p.s: Подсос? Аргументируй-ка..
Carlo Falkone
Carlo Falkone
Еслибы я во время обзвона правду сказал,меня бы не поставили..Подсос из за того что не можешь язык за зубами держать.Я никому не вредил,спокойно мог дальше стоять.
Carlo Falkone
Carlo Falkone
Почему Саша сумел сдержать мою тайну, а вы нет?Мне требовалось то только, чтобы Романтсов не знал об этом..Ибо он ко мне совершенно отрицательно относится..
Carlo Falkone
Carlo Falkone
Не в вашем то положении вот так вот лидеров менять каждую неделю...Вы только себе проблемы создаете..Но это уже не моя забота...Я пытался вам что-то доказать...Но это безсмысленно...Так что удачи на донном сервере.
liamerelly tyga
liamerelly tyga
"Подсос из-за того, что не можешь язык за зубами держать."
Ты вообще значение слова "подсос" знаешь, м?
"Почему Саша сумел сдержать мою тайну, а вы нет?"
Ты уверен в том, что он никому об этом не рассказывал? И да, мы эту тайну узнали не от тебя, а только путём проведения расследования, кто из лидеров не тот, кого за себя выдаёт.
Назад
Верх