Форум Advance RolePlay

ʙ
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ʀᴀɢᴇ
Я с администраторами не корешу и мне это не нужно, никому ничего не обязан, я сказал то, что думаю я - а я думаю, что ты крыса
Kin Tokado
Kin Tokado
Значит ты балабол, я не когда не крысил, я если что-то делаю это делаю прямо, но не когда не крысил, это любой подтвердит с кем я знаком
ʙ
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ʀᴀɢᴇ
Повторюсь, я тебе ничего доказывать не буду и балаболом тоже не буду, и знай это, крыса последняя
ʙ
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ʀᴀɢᴇ
Я помню годик назад. Как ты скрысил, что мне аккаунт забанили и сейчас ты говоришь якокбы ты не крыса? Не кажется ли это бредом? Поразмышляй и вспомни.
Kin Tokado
Kin Tokado
Ты не будешь балаболом ты и есть балабол, пустышка
ʙ
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ʀᴀɢᴇ
Ты как всегда логикой отличаешься.
Kin Tokado
Kin Tokado
Год назад я вообще не обращал на тебя внимание кому ты нужен чтобы крысит на тебя и тем более тратить свое время на тебя
ʙ
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ʀᴀɢᴇ
Кому ты гонишь сейчас? У нас был конфликт на форуме, после чего ты скрысил мой форумник. Если не ошибаюсь, то мы тебя забирали с РПшки, когда ты был Мэром СФ. А после всего этого, ЛИЧНО мне написал, что не хочешь конфликтовать и пойдём на мировую. Если у тебя память не дырявая, то вспомнишь=.
Kin Tokado
Kin Tokado
Я написал тебе что не хочу конфликтовать? Во вспомнил, РПшка была рядом с ЖДСФ, но вы забирали не меня, а одного из моих людей, но крысит не когда не крысил, если что-то вы нарушили возможно отправил жб, но из подтяжка крысит это не мое, отличия от тебя ;)
ʙ
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ʀᴀɢᴇ
Я из под тяжка не крысил и не буду крысить никогда, я тебе сказал напрямую - я написал жалобу. Или по твоему все игроки, которые составляют ЖБ на игроков - крысы?
ʙ
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ʀᴀɢᴇ
ИМЕННО ты написал, что нужно забыть конфликт и снять Президента или кого-то там (если я не ошибаюсь). Ты ещё был в Якудзе, и бегал у Мэрии ЛС
Kin Tokado
Kin Tokado
То есть, если бы я отправил жб то я крыса, а когда ты отправляешь ты не крыса? хахаха найс у тебя логика :D, я знал что ты отправил жб на меня до того как ты написал мне, но не кто и не когда не найдет жб которого я отправил ибо я не отправлял и не писал не кому, ибо не считал того что ты писал мне оском или т.п
ʙ
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ʀᴀɢᴇ
Вот ты отсталенький немножко, ведь правда? Ты крыса в том, что ты ОТПРАВИЛ жалобу и НЕ хочешь признаваться, вот в чём ты крыса, а я не крыса, потому что я чётко и ясно написал - это я составил жалобу. Так что поразсмысли 100 раз, измерь возможности и способности свои, прежде чем что либо написать
Kin Tokado
Kin Tokado
Извини я такого не помню, я был 1 раз в компании где хотели сделать что-то в этом роде, но у нас был мирный митинг и то против девушки Сёмы и больше я не был в таком ситуации
Kin Tokado
Kin Tokado
Ей богу ты тугой, почему я бы не сказал тебе если бы я отправил жб на тебя? Я что боюсь тебя малыш? ахахахах
ʙ
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ʀᴀɢᴇ
А ты попробуй вспомни, у мэрии ЛС я стоял, а ты был в Яках, вспомни вспомни
ʙ
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ʀᴀɢᴇ
Малыш, который по развитию намного лучше тебя, продолжай играть в сампик, и устраивать там свою "жизнь", и да "СТАРИЧОК", смотри не рассыпься там по дороге
Kin Tokado
Kin Tokado
Зачем мне вспоминать это? То что было год назад, но по ходу с тех времен держал на меня зуб хахахах, моя жизнь обустроена от личии от тебя
ʙ
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ʀᴀɢᴇ
Конечно обустроена, небось дом на ВВ и инфернус? Обустроена по максимуму так сказать!) Нет дружок, просто у меня память хорошая)
Kin Tokado
Kin Tokado
Если я играю в самп думаешь что моя жизнь как у школьников? Мда, логика как я уже сказал найс у тебя
Назад
Верх