Форум Advance RolePlay

andy kartman
andy kartman
в смысле!
L
labubu
Зачем тебе это?
andy kartman
andy kartman
шарю
Jason_Nouer
Jason_Nouer
Видно
andy kartman
andy kartman
ответ на жалобу чек, прошаренный)
Jason_Nouer
Jason_Nouer
А что мне твой ответ? Ты лезешь туда, где не шаришь, называешь зашквар РП со стенами? Чекнул тут еженеделы лидеров СМИ с шоко, все РПшки что там делаются, это поездка на 30 минут с 10 строками отыгровок от состава и ты называешь это хорошим отчетом.. Прежде чем на кого-то гнать нужно в себе разобраться.
andy kartman
andy kartman
в госках всегда было РП со стенами, и тут ничего удивительного нету, сер
А то что они в мафиях для меня дико да, я по другому мафию запомнил, когда стоял на ГС мой чел, чтож поделать, можно так можно, я ничего против не имею
По итогу все равно я прав остался, а ты пытаешься мне указать что у меня где то проблемы в СМИ, смешной
Jason_Nouer
Jason_Nouer
В чём ты прав? Если похитаторы влетели в офис, в одежде МЗшников, предоставив твоей СМИшнице справку, аккуратно забрали ее.
andy kartman
andy kartman
в том что ГА дала свой ответ, а многие забыли про банальный дисбаланс)
Jason_Nouer
Jason_Nouer
Я тебе отвечал выше про ответ. Если мы играем на РП проекте,то соизвольте придерживаться этого режима. А не орать про дисбаланс и варнить людей, которые хоть как-то стараются оправдать приставку этого сервера.
andy kartman
andy kartman
ага, и забудем про то что это игра, и будем творить все что хочешь, чего же людей наказываешь за ДМ у мэрии, в реальной жизни что ли не могут пострелять по гражданам у мэрии?) пусть в /c 02 пишут, помогут, не наказывай, хех
Jason_Nouer
Jason_Nouer
Потому что это ДМ, необоснованная стрельба в центре города, а тут все было продумано и тщательно спланировано. Две абсолютно разные вещи)
andy kartman
andy kartman
хочешь сказать что никто в реал лайфе не может пойти и просто пострелять в центре города?
Назад
Верх