Форум Advance RolePlay

Minato Mori
Minato Mori
ну ты же понимаешь что это риторический вопрос?будь единичный случай,я бы не относился предвзято к этой орге
Egor Rodriguez
Egor Rodriguez
В МВД можно идти с 3 лвл, по этому там много ашотов которые пытаются подняться с низов. Они да же не понимают что такое МГ и т.д. Но они проходят собесы и как то поднимаются. Вот из за таких не опытных офицеров и складывается такое мнение о МВД
Minato Mori
Minato Mori
поверь,такие есть в любой орге,вот прям в любой,но только мвд ещё могут у тебя забрать лицензии,просто проходя мимо и так же повесить розыск,а человеку потом сидеть 30-90 минут.у меня не один раз заберали лицухи,хотя я и не нарушал,да я думаю многим такое известно.А ещё был случай,я в мафии,в маске на авике тягаем пт,приезжает челик,сливает,я в больке,его тоже слили,он тупо подходит и вешает розыск в больке.
Egor Rodriguez
Egor Rodriguez
Если НонРП действия - заливайте ЖБ в чём проблема? А может вы УК,АК плохо знаете? Например: ты ударил несколько раз машину левого челика, я всё это видел, я должен зв тебе по вешать, но ты думаешь и утверждаешь что ты не виноват (13.1УК) Так же грубые нарушения ПДД.
От самого челика зависит, фракция тут не причём
Minato Mori
Minato Mori
так я откуда знаю что сИр МВДшник щас начнёт мне вешать звёзды?я не могу по кд ходить с включенным фрапсом,даже если включаю сразу после того как мне их повесили,уже толку то?"чат промотан и все дела"или "неполная ситуация"...
Egor Rodriguez
Egor Rodriguez
Ну неадекватные есть во всех фракциях, но гнобить всю фракцию, как то глупо
Minato Mori
Minato Mori
а чем 1 человек может гнобить фракцию?я просто высказал свою неприязнь,не более того
Egor Rodriguez
Egor Rodriguez
Последнее время, многие говорят "МВД помойка" и т.д. Явно за нонРП от лоу рангов , ибо старшие не нонРПшат
Minato Mori
Minato Mori
почти не нонРПшат,устраивают пост на ЖД путях,вот прям на рельсах возле авика;один раз я только захожу в игру,не знал что наших вяжут,просто еду по трассе в офис,я без броника,без маски,просто ехал за рулём,но тут бравые РеПе копы видят приближающийся красный клист и уже с далека по мне открывают огонь,и это не печеньки,ФиБеРы были
Egor Rodriguez
Egor Rodriguez
А почему ты по рельсам ездишь? Опять же, ты нарушил ПДД, за такое грозит штраф. За не знание законов вы орёте, что нонРП звёзды..
Ну а на авике тебя возможно спутали, бывает и такое
Minato Mori
Minato Mori
я то не ехал по жд,я вижу там синие клисты,пошёл глянуть.А там две машины стоят и типы вокруг тосают. Не ,конечно бывает то и еду,но именно тогда я по дороге топил,всё же большинство недоразумений происходит при участии мвд,как ни крути,сами пдд нарушают и ничё,едут по левой как так и надо.Бывает сами протаранят,ещё и штраф возьмут за разбитые фары,отличненько
Egor Rodriguez
Egor Rodriguez
Нам можно ПДД нарушать, если сирена работает
Minato Mori
Minato Mori
ну да,включил сирену и катайся как хочешь,и никто не знает,в погоне ты или едешь в магазин за пончиками.А ещё на личных т/с сирены нет,но кого это останавливает?
Egor Rodriguez
Egor Rodriguez
Не знаю как другие, я включаю сирену только при погонях
Minato Mori
Minato Mori
я видел не один раз,и без сирен катаются наши бравые защитники порядка по встречкам,может ты рил рпшный,я не спорю,есть такие,но их мало
Egor Rodriguez
Egor Rodriguez
Ну я же говорю, неадекваты есть везде
Назад
Верх