Форум Advance RolePlay

BELLA KART
BELLA KART
покажите ваш половой орган я скажу диагноз
K
KYLIE KART
я бi с ним в браззерс снялась
BELLA KART
BELLA KART
я бы с ним на дельфине в украiну поскакала
K
KYLIE KART
я не пью я атмечаю каждый день што па тебе скучаю..
BELLA KART
BELLA KART
сводишь с ума, а кубинский ром. Varamanero
И мне тяжело тебе говорить.
Hasta Manana.
K
KYLIE KART
Настя я хочу с ним как в клипе лалала а мне все мала...
BELLA KART
BELLA KART
chlen +3 см всего за 4 дня! Домашняя методика! Читай...
K
KYLIE KART
хахахаа......
блин Насть помоги так люблю его он ещё следящий за гоской боже пися встала наверняка там красавчик сидит мониторит...
BELLA KART
BELLA KART
блин зай главное штобы chlen был больше 15 см, а остальное переживем, перестоим, перепрыгнем, переплывем, переедем, передуем, пересексим в общем СПРАВИМСЯ!
K
KYLIE KART
только когда его вижу только когда я с ним рядом хочеца быть ещё ближе хочеца хочеца мама што же теперь скажут люди мамочка сердце навеки разбито мамочка что с нами будет я палюбила бандита..
BELLA KART
BELLA KART
ты моя ты моя ты моя девочка щекастая а я твой а я твой а я твой мальчик с бородой
K
KYLIE KART
я тибя никаму не адам ты мая малышка мая мадам Энди я бы с тобой замутила на кухне на столе..
BELLA KART
BELLA KART
я помню те вечера, мы жили в "Хрущёвке" вдвоём тебе надоели мои слова моя жизнь мне теперь нипочём электричество всё отключили, про меня и тебя все забыли я зажёг все последние свечи - так угасла вся наша любовь.
K
KYLIE KART
господи мне дали мут за оффтоп.... я просто сказала что хочу картмана... картман пасасемса
K
KYLIE KART
За што динамиш карман?
BELLA KART
BELLA KART
эм карман ты баб не уважаеш эм ти што па мал4икам? не пон+
K
KYLIE KART
не ожидала от него..
впервые любовь невзаимная..
K
KYLIE KART
Зай4ик мой там сидит админит
Скучаю ..)
BELLA KART
BELLA KART
мне тебя так мало все о чем мечтала из моих снов ты мое начало до тебя не знала што такое любов..
andy kartman
andy kartman
что тут происходит?!
Назад
Верх