†Grey Fredriksson† 13.06.2019 После долгого отпуска я снова в МО, жду тебя, дружище! Пы.Сы. Тут был тот самый Грей
๖ۣۜNiko ๖ۣۜVaccaro 09.01.2019 Тут был Агент Национальной Безопасности Барбаросса. С вас требуется лайк под этим постом и на моей страничке Отвечаю взаимностью.
Тут был Агент Национальной Безопасности Барбаросса. С вас требуется лайк под этим постом и на моей страничке Отвечаю взаимностью.
Cody_Bartolomeo 10.12.2018 Пусть Новый год добро несет, И в сказку дверь откроет, И непременно принесет Всё лучшее с собою. Желаю вам весь этот год Прожить в любви и счастье, Не знать печали и забот И прочие ненастья. Двенадцать раз пробьют часы, И чудо вдруг случится! Пусть все исполнятся мечты, В дом радость постучится. С Наступающим тебя Братишка всего самого лучшего и успех в жизни близким счастья и тепла
Пусть Новый год добро несет, И в сказку дверь откроет, И непременно принесет Всё лучшее с собою. Желаю вам весь этот год Прожить в любви и счастье, Не знать печали и забот И прочие ненастья. Двенадцать раз пробьют часы, И чудо вдруг случится! Пусть все исполнятся мечты, В дом радость постучится. С Наступающим тебя Братишка всего самого лучшего и успех в жизни близким счастья и тепла
✞Aristarx Kagramanyan✞ 30.10.2018 Мой психиатр сказал : " Что я не смогу захватить мир." Наивный раб !