ᴡɪʟʜᴇʟᴍ ʟɪɴᴅʙᴇʀɢ 26.12.2018 ╳╳╳╳▄█████▄ Здорово, пошли тасчить ╳╳▄▇█████████▇▄ в новом 2019) ╳▄█▉▀╭▀▀▀▀▀▀▀▀▀╮ ╭▀╮╳╰┬─▄───▄─┬╯ ╰─╯╳▄┴┐╭─└┘─╮├┐ ╳╳╳▄█▌└┘╰──╯└┘▐▄ ╳╳█▉▉▄╳╳╳╳╳╳█▉ ╳╳█▉▉▉╳╳╳╳╳▉█▉ ╳╳█▉▉▉▉▉╳▉▉▉█▉(picture by Elise Braunee)
╳╳╳╳▄█████▄ Здорово, пошли тасчить ╳╳▄▇█████████▇▄ в новом 2019) ╳▄█▉▀╭▀▀▀▀▀▀▀▀▀╮ ╭▀╮╳╰┬─▄───▄─┬╯ ╰─╯╳▄┴┐╭─└┘─╮├┐ ╳╳╳▄█▌└┘╰──╯└┘▐▄ ╳╳█▉▉▄╳╳╳╳╳╳█▉ ╳╳█▉▉▉╳╳╳╳╳▉█▉ ╳╳█▉▉▉▉▉╳▉▉▉█▉(picture by Elise Braunee)
Gerardo_Hawx 14.12.2018 я думал ты от этого отбился а ты еще глубже да подальше головой туда залез в эту жопу земля те пухом бодян
я думал ты от этого отбился а ты еще глубже да подальше головой туда залез в эту жопу земля те пухом бодян
Gerardo_Hawx 22.11.2018 что теперь скажет твоя дэвушка - https://pp.userapi.com/c849520/v849520977/c45a/DWkbK5RKmGo.jpg
Gerardo_Hawx 21.11.2018 щас попью молочка и завтрак чемпиона завтра сьем (с) Бодян из книги "Цитаты великих"
Gerardo_Hawx 21.11.2018 я бы выиграл те выборы но андреа борелли ботов напустил! я всего лишь на 8 голосов отстал! (с) Бодян из книги "Цитаты великих"
я бы выиграл те выборы но андреа борелли ботов напустил! я всего лишь на 8 голосов отстал! (с) Бодян из книги "Цитаты великих"
Gerardo_Hawx 21.11.2018 щас такие бомжи партии пишут может мне партию написать и выиграть (с) Бодян из книги "Цитаты великих"
щас такие бомжи партии пишут может мне партию написать и выиграть (с) Бодян из книги "Цитаты великих"