Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что бы ты на Ютубе прославился и тампоны рекламировал мразь!
Д
|Душевный паренек|
Обмаж свой половой орган мёдом и иди в лес к пчёлам, скажи им вот он я такой.
Д
|Душевный паренек|
В интерстеллере была супер нова. Огромная такая. Так это твой пердак был. Мимо него проходишь и 50 лет в ничто.
Д
|Душевный паренек|
Судя по твоей аватарке, ты не плохо так ухерачился клеем перед тем, как писать о своих садистских мыслях 14-ти летним девочкам. Испорожни свои сперматазойды в носок и кинь в москву реку, что бы не кто по типу тебя не родился кончеглот.
Но это не конец... Когда мы тебя простим и ты выйдешь из ада в новом теле, мы с Настей натравим на тебя Bomj Gang и всю блеат ВВС! Мы будем тебя расстреливать из золотого дигла с охуенчески большим стволом, прямо как у меня.
Когда ты будешь подыхать в котле от огромного передоза жареных бананов к тебе придёт злой дядя по кличке "Лысый из BraZZers" и ты будешь так кричать, как кричат души мёртвых слонов в аду
Затем когда мы тебя не пожалеем ты будешь смотреть на нас из пылающего бананами котла, который для тебя сам Люцифер приготовил. Ты будешь смотреть и обливатся своими... Каждую ночь к тебе будут приходить наши призраки и раз за разом отрезать тебе пальчики, а ты нам в ответ "Ухадите", "Атхадите"
Когда ты отсидишь от 5-8 лет. Я приду за тобой и мы будем... кхм... Я и Настя будем смотреть как ты режешь вены ложкой и молишь нас о том что-бы мы не стреляли тебе в весок.
Если ты любишь Настю так и скажи, я пойму, и просто... прострелю тебе колено. Затем обсыплю спайсом и подкину под полицейский участок твоей задристаной деревушки.