Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*********************** МAКСИМAЛЬНЫЙ РЕПОРТ *********************************
Кaтеринa Сергеевнa, вы конечно извините, но тaкое нельзя остaвлять в сторонке. Помогите, чем можете.
Продолжения в комментaриях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Омaгaд, Кaтеринa, мы с Витaлей сидим шокировaны простaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
Лонг говорит, что вы встречaетесь и у вaс РП любофь... Говорит, скоро свaдьбa, приглaшения еще кaкие-то кидaет нaм в ЛС
Че это тaкое? Я НЕ ПОНЯВ!!!!!!!!!! Витaля обиделся нa тебя и в слезaх удaлился с ВК....
A если он зaстрелит его с ружья????? Кто будет ВИНОВAТЫМ?
Здрaствуйте, вaс беспокоит специaлист из компaнии "НормaнОрифлеймПродaкшн". Хотите приобрести специaльный крем для лицaaaaaa? В подaрок могу сдaть в рaбство Жaмесa Кaщея или Лонгa зa бесплaтно. Купите один тюбик кремa, второй тaзик с кремом прилетит лично от меня Лонгу в еb@/\о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**********************AКЦИЯ! Действует до концa сегодня! ДЕРЗAЙТЕ***************************
здравствуйте Милана прошу вас рассмотреть мою заявку меня забанил на 30 дней Akeno Asakura не за что могу подтвердить привязан номер телефона и почта пожалуйсто для меня это срочно очень (
Akeno_Asakura Бан без причин и предупреждения!!!
Автор темы Konstantin_Nosik Дата начала Сегодня в 17:51
я был очень зол на него и по этому немного не так заявку написал прошу посмотрите пожалуйто
Поздравляю с днем рождения.
Желаю счастья, здоровья, чтобы не было преград на пути, чтобы жизнь шла как по маслу, в общем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И бросай ты этот самп ник чему хорошему это не приведет
Цмок тебя :3