ga$ 31.12.2018 с наступающим, всё конечно круто у вас но зга менять надо, у него личная неприязнь к многим
Crowley Cabrera 31.12.2018 я отправил деду морозу письмо, в нем я написал, чтоб сняли евила руслана аскетова смеса с гА, когда желание будет выполнено?
я отправил деду морозу письмо, в нем я написал, чтоб сняли евила руслана аскетова смеса с гА, когда желание будет выполнено?
Charles_Cristo 30.12.2018 Пусть будет в этот Новый год, Побольше позитива! Пускай во всех делах везет! Все сложится красиво! Пускай у планов будет всех, Большая перспектива! Придут удача и успех, И станет жизнь счастливой!
Пусть будет в этот Новый год, Побольше позитива! Пускай во всех делах везет! Все сложится красиво! Пускай у планов будет всех, Большая перспектива! Придут удача и успех, И станет жизнь счастливой!
Э Э Энди Мелтон 30.12.2018 Братик Руслан,ты тут мне писал когда начинался 2018 "с 2018",напиши так же про 19
scanwide 29.12.2018 Evil, что там по поводу жалобы? Розбанивай, Админ не кинул опру по поводу моего "чита".