Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это круто, что ты не обращаешь внимание на свои неудачи и продолжаешь смело идти вперёд, но не замечать очевидного - это признак тупости. Ты проиграешь и будешь всегда проигрывать, пока мы этого хотим, ибо кроме как врать, крысить и подсасывать - больше ты ничего не умеешь.
К сожалению, ты день назад показал себя с очень плохой стороны, когда мне выдали "ошибочный" мут за упом. родных. Ты ещё ребёнок в голове, Кирилл, задумайся. Физиологически ты взрослый парень, но в голове живёт ребёночек, желающий сделать зло.
погоди, погоди. Мы спецом ищем на тебя инфу, тем самым уделяем тебе бОльшее внимание? Ты серьёзно? А не напомнить ли тебе, зайчик, как ты в 31 декабря строчил жалобы на Президента, за 2-3 часа до НГ? Сам вспомнил? молодец. А не напомнить ли тебе, как ты спецом под всех нас копал, пытаясь хоть какой-то пред найти. Опять сам вспомнил? Молодец, показывай свою слабость дальше.
Очевидно, мы делаем достаточно для того, чтобы ты оставался в дураках. Так и дальше будет, сладкий. А "наши правила" - это аллегория. Имелось ввиду, что ты нам активно проигрываешь. Обращая внимание на то, что ты так цепляешься к очевидной фразе, я всё больше верю в свой тезис про тупость.
Нет, я уже тебе говорил по поводу того, как вы меня обсуждаете за внешность. Я выгляжу как статистический человек моего возраста. "Роуз те ещё мыши?". А не забыл ли ты братик, что ты состоял в Роузах при их создании? Ты себе сделал имя на этой фаме, но сам же с Вовой и Олегом подпортил, тем самым о Роузах заговорили как о крысах, когда Вы пилили жалобы на всё, что движется.
Итог твоего базара: ты ничего дельного сказать не можешь, а лишь обижен тем, что твои кенты ничего не могут сделать. Признаюсь, с Рузвельтом и Ильюхой Свэнсоном я мало знаком и знаком благодаря тебе, за что говорю спасибо. Эти люди не поставят игру выше своего слова, так сказать "слова пацана".
Или напомнить тебе о том, как ты называл Номадов и какими словами оскорблял Женю? После ты сам ушёл к ним, а говорил, что "я буду катать соло". И помню такую цитату от тебя: "Если я уйду из Роузов - я брошу самп, потому, что я играю для Вас и с Вами, пацаны". Мало того, что ты переобулся уже несколько раз, дак ты ещё и закапываешь себя сам в яму отчаяния своими нулёвыми жалобами. Как хорошо, что ты ушёл на вайт.
И вообще не понимаю, причём внешность и игра? Если тебя унизили в игре, то зачем переключаться на реальную жизнь? Бойчики (уточнение - кенты Кирилла) вы мне и половину своих обсуждений в лицо сказать не сможете, это я уверен на 110%. Зачем говорить пустые слова? А, я знаю, ты по натуре такой, брат.
Я завышаю себя? Прости, я в ЛЮБЫХ заявлениях на форуме не пишу "Экс-президент...". Если ты отвечаешь кому-то или за что-то - то будь хотя бы достойным, а не лить нулёвые жалобы и оскорблять людей. =/