Abele Grasso 30.12.2018 Мой дорогой друг! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю, чтобы он изменил твою жизнь к лучшему! С новым годом сэр мэр!
Мой дорогой друг! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю, чтобы он изменил твою жизнь к лучшему! С новым годом сэр мэр!
๖ۣۣۜMẵᶉĭǿ ๖ۣۣۜMằẏợřằȴ 23.12.2018 С новым котом тебя. Всего позитивного. И помни народ ждёт пока ты возьмёшь лидерку
Pio Rossi 05.12.2018 Мое почтение мой [МАЙОР]. /anim 58. Ждать от вас лидерку? Я скоро с варна выйду :3
Daddy Marlow 23.10.2018 Бро у меня основа в бане ст.секретарь Ник Александр Нарек можешь уволить в офе нехочу улететь за 3/3 и нехочу Вбок за 4 ранг
Бро у меня основа в бане ст.секретарь Ник Александр Нарек можешь уволить в офе нехочу улететь за 3/3 и нехочу Вбок за 4 ранг
★ᴀɴᴅʀᴇs ɢʀᴀᴠᴇ★ 18.10.2018 Братишка, чет много времени прошло после того, как я samp забросил.. Как сам? Как Мэрка ЛВ? Тащируй крч)
Братишка, чет много времени прошло после того, как я samp забросил.. Как сам? Как Мэрка ЛВ? Тащируй крч)