Форум Advance RolePlay

andy kartman
andy kartman
Неадекват?) Ты так решил потому что я ответил игроку на "Ты"? Идеально, что уж.
За админом на Блу ничего говорить не буду, админы как админы, я слухам не верю в принципе, не важно, главное что устраивают своего ГА и ЗГА, остальное не мне судить как говорится =)
В каком месте мы не правы? Игрок качает права, с каким пор у нас разрешали обсуждать действия администратора, да ещё и в репорт, а не в жалобе?)
andy kartman
andy kartman
Игрок получил свое наказания, другой же включил сразу "Судью" и пошел разбираться в репорт, после чего получил соответственно просьбу перестать мешать, и начал выкачивать свои права "Э вы чо со мной на Ты я же игрок как никак", скажите мне, почему я должен обращаться на "Вы" к данной особе, если он сам не проявляет ко мне уважения?)
andy kartman
andy kartman
Перед тем как критиковать кого-то, делать поспешные выводы, поставьте себя на место человека, и задумайтесь ещё раз, как мы поступили.
Оскорблять его никто не стал, ему дали его заслуженный мут, и все, то что он пошел жалобы писать, лишь доказывает что с уровнем IQ у него явные проблемы.
andy kartman
andy kartman
К тому же, ты сам видел ответ ГА, где она чётко сказала что администраторы поступили верно, никто обижен не был, игрок лишь хотел покачать свои права и поиграть на публику, дескать смотрите какие демоны, наказали игрока, я вступился и сам получил!!!111111
๖ۣۣۜFřẳnčø ๖ۣۣۜVîółǿňčéłłĩ
Видимо тебя сильно задело.
andy kartman
andy kartman
Ну, ты опять же делаешь вывод лишь с объема моего текста, хотя я не понимаю, где связь между "задело" и тем, что я пытаюсь адекватно доказать свою правоту.
Задело, это когда игрок пишет жалобу, в случае когда мут его за дело, а не мой текст, где аргументирую свою правоту, и если ты не согласен с ней, имеешь на это права, но тогда тоже аргументируй свою точку зрения, в конце концом, мне интересно)
Я не буду тратить своё время на тебя как ты потратил своё на меня.
Назад
Верх