Форум Advance RolePlay

西
西村健志郎
Как хочешь, можешь не верить)
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
не, за слив админ инфы был снят Маестро Майер a.k.a. Маверик
❀ ʙʀᴜɴᴏ ᴍᴏʀᴀʟʟᴇs
❀ ʙʀᴜɴᴏ ᴍᴏʀᴀʟʟᴇs
ну вы больше верьте человеку, которого сняли с Упра и который теперь "знает больше всех". никакую инфу я не сливал, виртов и реги не продавал, верить или нет - решать вам. и маестро тоже ничего не делал вышеперечисленное. есть пруфы - в лс, извинюсь даже лично что не прав был.
西
西村健志郎
А он просто за компания был снят?) Не выдумывай, он тоже этим занимался.
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
та не, второй челик решил написать жалобу на форум со всеми док-вами и админ-инфой.
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
занимался бы - сняли б уже давно. смысл стоять год на лидерках, а после чего сливать адм ?
西
西村健志郎
Поверь, человек может сливать инфу и не палится долгое время... Это просто дело умений и осторожности. Просто так его снять не могли, либо он был соучастником, либо сливщиком инфы. Другое он бы не мог делать на 3 лвле)
Calum Scott
Calum Scott
Просто не надо ставить человека у которого не чистое прошлое. Ладно акк чист, но действия все равно говорят сами за себя. Тогда уходил и решил использовать читы, а теперь слишком влился в образ администратора что башку снесло.
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
Цинтрон, до сего момента я думал, что ты являешься адекватным человеком, и жалел тебя за то самое снятие. Но теперь я вижу, что ты втираешь тут некие слова, которые просто не поддаются доказательствам от тебя. Твоя ненависть вогнала человека в очень не хорошее состояние. Как жаль, что ты это не понимаешь. И твои слова по типу "Он стоял из-за того, что я это хотел", просто достигают конца идиотизма)
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
Кстати, ты что там про вирты/реги говоришь? В КФ состоишь? Как так? Знаком с продавцами? Покрываешь их? Мб тебя снять?
ɪᴀɴ ʀᴇsɴᴇʀ ♡
ɪᴀɴ ʀᴇsɴᴇʀ ♡
Вадь, он все равно не на лиде, а связей полно у нас
西
西村健志郎
Кроватка, сиди на форуме и жопу прикрывай, пока я до тебя не добрался. Не ищи себе врагов, а то одни нашли - уже слетели.
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
Чисто топ челики собрались. Нужна инфа на маестро - некоторое могу кинуть в лс.
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
Хотя, думаю, большая часть знает про ту жалобу.
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
F[f[f[f[, пошел вон, мужик, мне срать на твои угрозы, также, как теперь и на тебя. Максимум, что ты сможешь мне сделать - забанить формуник за мат, не более)
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
Ты я вижу, что ты смелым нынче стал.
西
西村健志郎
А я вижу ты страх потерял, после бана за обход? Может повторить трапезу поновой, только по другой причине?
Назад
Верх