Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вы больше верьте человеку, которого сняли с Упра и который теперь "знает больше всех". никакую инфу я не сливал, виртов и реги не продавал, верить или нет - решать вам. и маестро тоже ничего не делал вышеперечисленное. есть пруфы - в лс, извинюсь даже лично что не прав был.
Поверь, человек может сливать инфу и не палится долгое время... Это просто дело умений и осторожности. Просто так его снять не могли, либо он был соучастником, либо сливщиком инфы. Другое он бы не мог делать на 3 лвле)
Просто не надо ставить человека у которого не чистое прошлое. Ладно акк чист, но действия все равно говорят сами за себя. Тогда уходил и решил использовать читы, а теперь слишком влился в образ администратора что башку снесло.
Цинтрон, до сего момента я думал, что ты являешься адекватным человеком, и жалел тебя за то самое снятие. Но теперь я вижу, что ты втираешь тут некие слова, которые просто не поддаются доказательствам от тебя. Твоя ненависть вогнала человека в очень не хорошее состояние. Как жаль, что ты это не понимаешь. И твои слова по типу "Он стоял из-за того, что я это хотел", просто достигают конца идиотизма)
F[f[f[f[, пошел вон, мужик, мне срать на твои угрозы, также, как теперь и на тебя. Максимум, что ты сможешь мне сделать - забанить формуник за мат, не более)