Форум Advance RolePlay

I
igor prizrak
цитрон такой жалкий, сам там подсасывал на лиде сам знаешь кому и чет рыгаешь тут. иди играй там где то, ничтожество)
西
西村健志郎
Во-первых, я никому не подсасывал за это и был снят, так как была обидка на меня. Во-вторых на лиду меня решили поставить ещё до обзвона. Во-третьих на Упра меня поставили из-за безвыходной ситуации и я не горел желанием на него встать. Тявкалку закрыл если не знаешь что было в то время.
I
igor prizrak
ой, а кто там на лсфм стоял?)))))) не помнишь вообще,да?))))) если у тебя в обществе принято всех считать собаками, то не стоит переводить это на форум))))
p. s. мб не лсфм, а тв, точно не помню)
西
西村健志郎
К чему был твой ответ? Если конкретной мысли он не нёс и не нёс ответа на сообщение выше.
Что с этого если я стоял на LSFM. Я ответил, что меня на неё решили ставить ещё до обзвона, моё участие в обзвоне было для галочки, да и я не был знаком с Аней до момента обзвона. Повторяю тявкай если не знаешь, что было тогда.
Меня блатили не по мой просьбе, увы и ах. Да я из своих принципов никому не подсасываю, нет нужды)
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
Блин, какой простой пацан, а вот форумник свой прикрыл от людских глаз(
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
Ой, хочешь сказать, твои сообщения несут смысл? Пустой трепет.
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
Кстати, ты даже причину снятия не угадал. На твоём месте мне было бы стыдно кому-то указывать что-то, когда сам инфу из воздуха взял. Нужны пруфы ? Готов показать!
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
Не горел желанием встать? Склоняюсь к тому, что ты это говоришь из-за тогда что тебя сняли. Почему я подсосник ? Хочешь сказать, я знал Аню до обзвона на ЛСФМ? Удивлю тебя, но нет.
Может быть ты про вынос меня из ЧС.
Ну, во-первых, в ЧС ЛД и ЧС СМИ 2 степени меня не заносили после лд. Ты сначала узнай, а потом выёживайся. (1/2)
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
Во-вторых, в ЧС СМИ меня занесли на якобы порчу объявлений. Я то их не портил, Женя занёс меня туда по ошибке. Не веришь ? Дам переписку с Аней, где она это сказала. Да, и я ей не подлизывал для выхода.
Через месяц разборок меня кинули в ЧС СМИ 1 степени (С), после чего я ОПЛАТИЛ 100.000$. (2/2)
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
Хотя, боюсь, твой мозг на столько атрофирован, что даже пруфы не помогут.
西
西村健志郎
Я тебе что-то писал сейчас? Ты необычайно буйный абориген, который пытается вставить свои ненужные 5 копеек. Сейчас речь не шла о тебе. Тебе не хватает внимания? Скорее всего твой мозг атрофировался чем мой). Да я причины и не угадывал, я по фану написал, чтобы лохи верили) Как видишь 80% повелось. Можешь считать это как оправдание, можешь себя так обнадеживать.
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
Не про меня шла речь ? Смотри сообщения выше, ведь именно там ты и назвал меня подсосником. Да и если на там, то до этого много раз.
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
И с каких пор я хочу вставить 5 копеек, если ты начал этот срач, если тебе внимания не хватает, если у тебя недотрах.
西
西村健志郎
Слово сейчас тебе знакомо? Либо твой лексикон заканчивается только наездами и оправданиями? Мне тебя жаль гомосапиенс без прогресса в развития
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
Хочешь сказать, что ты не оправдывался, когда тебя спросили про твои ЛД.
西
西村健志郎
Про ЛД я написал как было. Смысл мне что-то дописывать
ʜ
ʜᴀʀʀʏ ᴇᴅᴍᴀɴ
Да как скажешь, я перестану. Просто вспомни кто до этого писал много жб, угрозы в ЛС и т.п.
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
Цинтрон, ты в этом чате показал только то, что ты являешься просто никем. Причем, показал это публично.

Твои оскорбления пусты, они были написаны тобой лишь для того, что бы укрепить свою позицию "правоты".
Твои угрозы никчемны, ведь что ты смог сделать? Ничего. А я вот, одним нажатием на кнопку "жалоба", дал тебе 4 балла.
Твои факты глупы, ведь они не поддались никаким доказательствам, а значит: пустословишь.
西
西村健志郎
Одним нажатием я тебе обеспечил 2 балла, хи-хи-хи-хи
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ
Блин, чот нет баллов, печалька
Назад
Верх