Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вау,спасибо за то, что посетили мой профиль,чувствуйте себя как дома!Раздевайтесь и на кухню.Чай,коффе в белой тумбочке ,а за печеньками щас схожу в магазин,а то мистер Aureliano всё сьел
Я понимаю ,о чем вы.Это идентичные смайлы,что были в icq.Это же Адванс,тут все с опозданием Были же времена.Помню так нравились эти смайлы,что страшно захотел их поставить в ВК(когда ВК не было смайлов) но как поставил,то понял,что эти смайлы видны только мне, и разочаровался.
Я пытался поставить их на свою нокиа 5310 , который между прочим был express music. Красный такой, тонкий. Но icq не запускалась. Приходилось ставить 64 смайлика...
О,это же та самая красная Нокиа ,которая была у моего друга,а потом ещё у одного друга,а потом вообще у пол города.Одно слово Express Music пробивало до мурашек.А звук там действительно был особенным и приятным.Помню как мы с друзьями соревновались в качестве звука,и Экспресс Мюзик всегда был на пядестале.
У меня на тот момент была Нокиа С5-00,поэтому мне было обидно что у меня звук не настолько качественный,но за то у меня был относильно сильный телефон,на котором мог позволить играть себе любые игры. Понимаю, как обидно было жить всего лишь с 64 смайлами,вместо 256.
А я тут вспомнил, что мне было обидно за то, что я не мог закачать себе половину игры. Которые, к слову, шли на всех Sony Ericson того года. Вот не мог я, не мог.
Дауж,обидная ситуация.Но твой прекрасный динамик компенсировал тебе недоступность половины игр,не это ли замечательно.Ты приходил со школы домой ,включая музыку на своем телефоне, и просто погружался в этот прекрасный звук.