Форум Advance RolePlay

Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
:Bye1: Вау,спасибо за то, что посетили мой профиль,чувствуйте себя как дома!Раздевайтесь и на кухню.Чай,коффе в белой тумбочке ,а за печеньками щас схожу в магазин,а то мистер Aureliano всё сьел :Preved1:
Ignat_Panteleev
Ignat_Panteleev
Это смайлики как те, которые 256 анимированных. Их можно было в конструкторе асек собрать году так в 9. :Dance41::Blush1:
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Я понимаю ,о чем вы.Это идентичные смайлы,что были в icq.Это же Адванс,тут все с опозданием :Yes31: Были же времена.Помню так нравились эти смайлы,что страшно захотел их поставить в ВК(когда ВК не было смайлов) но как поставил,то понял,что эти смайлы видны только мне, и разочаровался. :Thank You21:
Ignat_Panteleev
Ignat_Panteleev
Я пытался поставить их на свою нокиа 5310 , который между прочим был express music. Красный такой, тонкий. Но icq не запускалась. Приходилось ставить 64 смайлика...:Yess1:
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
О,это же та самая красная Нокиа ,которая была у моего друга,а потом ещё у одного друга,а потом вообще у пол города.Одно слово Express Music пробивало до мурашек.А звук там действительно был особенным и приятным.Помню как мы с друзьями соревновались в качестве звука,и Экспресс Мюзик всегда был на пядестале.:Pleasantry1:
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
У меня на тот момент была Нокиа С5-00,поэтому мне было обидно что у меня звук не настолько качественный,но за то у меня был относильно сильный телефон,на котором мог позволить играть себе любые игры. Понимаю, как обидно было жить всего лишь с 64 смайлами,вместо 256.:I M So Happy1:
Ignat_Panteleev
Ignat_Panteleev
А я тут вспомнил, что мне было обидно за то, что я не мог закачать себе половину игры. Которые, к слову, шли на всех Sony Ericson того года. Вот не мог я, не мог.:Dash11:
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Дауж,обидная ситуация.Но твой прекрасный динамик компенсировал тебе недоступность половины игр,не это ли замечательно.Ты приходил со школы домой ,включая музыку на своем телефоне, и просто погружался в этот прекрасный звук. :Ok1:
Назад
Верх