Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалко выгляжу? Интересно, и как же ты определил мою жалость?
Ною в жалобах? Я их принимаю, если я не прав, а если я не вижу своего нарушения, почему бы мне не написать просьбу?
Странный здесь ты, если пишешь подобные комментарии.
Как отвечает "Максон" - это его мнение, поддерживать его кому-либо или нет? Это дело каждого. Кто-то с моей стороны, а кто-то с его. Не вижу в этом ничего плохого.
А ты, по всей видимости, думаешь "стадным инстинктом" - нет своего мнения.
Я даже твой игровой никнейм не знаю.
Я никогда не крысил. Если я заливаю жалобы, то игрок действительно нарушил правила.
Я никогда не подставляю игрока, чтобы в выгодное мне положение начать записывать видеозапись.
Как я определил твой стадный инстинкт? Сам догадайся.
Никогда не крысил? Возьмём даже недавний пример с Лепольдом Солдатовым. Я смотрел фулл фрапс как он тебя по РП выводил, ты хернёй занимался, игнорил рп строки и т.п, и в конец ты просто заливаешь фрагмент, где тебя якобы он ДМит, хотя и тот фрапс по идеи можно было отклонить.
"Как я определил твой стадный инстинкт? Сам догадайся." - ясно, чё то пизданул, а объяснить че это значит не можешь. Покеда.
Аргументов у меня предостаточно и я бы не стал какому то калдаеву ни с того, ни с сего написывать на форуме. Крысёнышь?) Объясни ещё это, если сможешь конечно. Вот я дурак, уже дважды попрощался с тобой и всё равно дальше написываю, ужас.. Видимо уж сильно бесишь ты меня, балабол
Твой Котёнок хороший РП игрок? Не смеши меня, пожалуйста. Он мне в первые же минуты прописал в "/me" "сделал выстрел в голову Алексею" - Это нормально?
Напишу прямо. Твой Котёнок крыса, как и ты, так как он написал администрации о моём NonRp за что мне выдали мут, затем подкидывали... как какую-то блоху.
Он просто меня слил. Меня удовлетворил ответ администратора. Наказан за дело.