Форум Advance RolePlay

Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Считаю зазорным сливать лидеров и мне кажется, что ты и твои друзья не понимают, что это так же само работает и им в убыток.
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
А я лидеров не сливают, есть моменты где лидер не прав. Вчера был такой момент, он забыл меня повысить и убежал на рп, а потом говорил якобы у меня нету отчета, далее он начал говорить что я опоздал на собрание.
По поводу друзей, не нужно всех в одну яму грести, все люди разные.
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Это ваше право, если вам нравится, что вас почти поголовно все игроки и администраторы считают "крысами" - продолжайте так себя вести, не скажу какое у меня отношение к вам (наверно администратору не стоит именно так это преподносить игроку), мои лайки (дизлайки) думаю дают вам представление о моем отношении к вашей фаме и приближенным.
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Я действительно не понимаю какие вы цели преследуете, может вам от этого смешно или еще какие-то пикантные эмоции. Мне бы было стыдно и неприятно.
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Ну если ты гребешь всех в одну яму, то размышлять здраво не умеешь. Если мы льем жалобу на нарушения, то имеют ли смысл оскорбления в нашу сторону?
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Правильно, не имеют. Вести себя как дети можете продолжать, но если есть определенные правила, устав, реформы, то следуйте и не будет жалоб. Ваши оскорбления абсолютно необоснованны и вы даже значения слова "Крыса" не понимаете. Пожелаю вам только удачи, юные хейтеры
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Объясню. В головах администраторов есть такой стереотип: жалоба = крыса.
Но когда не могут наказать админы(глаза закрыли, заблатили, не заметил) , в дело вступаем мы. И все жалобы идут не по фану, а за дело.
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Вы четко определяете слово "крыса" как ругательное. Почему вы не задумаетесь, что возможно просто не хотите замечать очевидного, чтоб мысленно не применять к себе это понятие? Какой человек может себя называть ругательным словом (не подшучивая)?
Если у вас все так прекрасно и вы так мило обращаете внимание на чужие ошибки, потрудитесь и объясните мне один эпизод.
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Мафия похищает человека, Маркус Штейн преследует на мотоцикле машину с похищенным, а Дариус Гатс и его товарищ летают возле всего этого на вертолете.
В каком тут месте РП и правила? Или может своим "все", а чужим правила? Или может быть ваш друг Justin Wo не ДМил в форме SWAT'a и в маске возле больницы ЛС (потом за это получал ЧС 5 и просил понизить ЧС до 4)?
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Или может отсутствие подписи/даты, указанное старое название в отчетах на форуме критически нарушает РП режим? А может быть вы писали жалобу когда-то на друзей своих? Может на нынешнего лидера LSPD когда-то была жалоба? Может быть у нее ошибок нет?
Justin_Wo
Justin_Wo
Ты давай меня тут не вспоминай, умник
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Ты не понимаешь одного. Мы готовы нести ответственность за свои действия, а вот те кто не готовы начинают говорить "Фу, крыса". А история про Justin Wo тут явно не к месту. Если у ЛСПД есть ошибки укажи ей на них или напиши следящим и проблем не будет. СФПД получил за дело.
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Можете так считать, я же вам не мешаю. Зачем вы постоянно с пеной у рта доказываете, что вы там кем-то не являетесь?)
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Шо тут у нас? Так я и не против того, что я нарушаю. На меня найдется тот, кто выложит на меня жб.
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Не найдется, потому что обычно люди играют в удовольствие, а не на жалобу)
Seraphim Podrubalov
Seraphim Podrubalov
Скорее ты доказываешь это, но явно не мы. Пытайся доказать нам что мы "Крысы", но это мнение обиженных детишек. Мне достаточно людей, которые действительно рассуждают нормально, а не по методу "Залил жб, значит фама крысы".
Маркус Штейн
Маркус Штейн
Так я тоже играю в свое удовольствие :D
Upd. эра моей рп игры прошла.
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Та не доказываю я вам ничего))) Это вы почему-то пытаетесь постоянно доказать, что вы не являетесь крысами
Justin Wo
Justin Wo
Пацаны, он удаляет комменты
Назад
Верх