Форум Advance RolePlay

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴅᴀᴠɪᴅᴏᴠ
Животное, знаешь в чём твоя проблема? Уже прошло года 3, на тебя как тогда никто внимание не обращал что сейчас, ну вот не интересно просто что, сейчас хоть до админки дорвался наконец-то на полупустых серверах, когда достойные разошлись, а к тебе что игроки что админы относились как к неадеквату и держали тебя как запасной вариант, на случай если никто заявку не напишет на лидерку)
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴅᴀᴠɪᴅᴏᴠ
20 лет, а в перспективе что? завод и админка на пустом сервере?
Cameron Gillis
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴅᴀᴠɪᴅᴏᴠ
Ну понятно, я не ожидал от тебя внятного ответа, впрочем у тебя есть еще шанс еще что-то написать, я быть может почитаю, редко захожу сюда, так что пользуйся возможностями.
Cameron Gillis
Cameron Gillis
Зачем писать что-то если твоей лидеркой всё сказано? Не делай из себя умного,мы видели как ты облажался :c
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴅᴀᴠɪᴅᴏᴠ
Хмм, давай подумаем, я провел прекрасно время с 2013-го года до 2015, потом на Шоко встал на лидерку, а ты облажался практически на всех обзвонах, а админы отзывались о тебе как о неадекватном человеке, реализовал частично то что хотел, но когда увидел что люди потеряли интерес к РП бросил и ушел с неё, в чём же я облажался?
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴅᴀᴠɪᴅᴏᴠ
Я по моему четко свою позицию высказал по поводу работы администрации, нововведений и падение РП и по какой причине ухожу
Назад
Верх