T T Tiтушка Оноре 11.06.2018 В темноте укровной,тёмной комнаты,вдруг вижу свет,а это твой силуэт перед глазами.Мелькает и не исчезает.
В темноте укровной,тёмной комнаты,вдруг вижу свет,а это твой силуэт перед глазами.Мелькает и не исчезает.
T T Tiтушка Оноре 22.03.2018 Люблю,любила пусть бывало и без ответа, пускай без надежды и спасения,навеки в железках под ключем,в ожиданиях привета и ответа.
Люблю,любила пусть бывало и без ответа, пускай без надежды и спасения,навеки в железках под ключем,в ожиданиях привета и ответа.
T T Tiтушка Оноре 20.03.2018 Твои глаза такие чистие как небо,твои слова улетают от беспредела.А мне хорошо ведь я люблю.
T T Tiтушка Оноре 18.03.2018 Твои глаза меня убивают,твои веки меня спокушают,я люблю тебя вот и всё к чёрту всех.
T T Tiтушка Оноре 17.03.2018 https://forum.advance-rp.ru/threads/arp-po-uludsheniju-foruma.1541314/page-1
T T Tiтушка Оноре 30.01.2018 Всех люблю,кроме тех кто желал зла,и сделал.Кто каиться - прощаю,кто не вынит себя - Бог судья.
Myroslav Ogurcov 27.01.2018 Братка, апай мою биографию пожалуйста, потому что я сейчас готовлюсь к отьезду и время на форуме сидеть нету, заранее спасибо)
Братка, апай мою биографию пожалуйста, потому что я сейчас готовлюсь к отьезду и время на форуме сидеть нету, заранее спасибо)