✞Leonardo Moore✞ 27.02.2019 Смените ник с ✞ Leonardo Moore✞ на ✞Leonardo Moore✞ просто крест подвинуть надо)
ᴊᴏsᴇᴘʜ ᴛᴜʀɴᴇʀ 26.02.2019 Рома, если можешь, скажи, как поменять мне настройки профиля на форуме? Хочу поменять "Связь", а именно свой сервер.
Рома, если можешь, скажи, как поменять мне настройки профиля на форуме? Хочу поменять "Связь", а именно свой сервер.
ᴊᴏsᴇᴘʜ ᴛᴜʀɴᴇʀ 26.02.2019 Привет, Рома. Если можно, то смени форумный ник на: ᴀᴅʀɪᴀɴᴏ ɴᴏᴠᴇʀᴇᴛᴛɪ Спасибо)
E E Evgeniy Ossonov 26.02.2019 Приветствую и сразу извиняюсь, куда обратиться по вопросу восстановления аккаунта, если не помню ни ник, ни пароль?
Приветствую и сразу извиняюсь, куда обратиться по вопросу восстановления аккаунта, если не помню ни ник, ни пароль?
S S Samuel Shadow 26.02.2019 Здравствуйте, извините за беспокойство, поменяйте ник на форуме пожалуйста на Samuel Wasquez, заранее спасибо)
Здравствуйте, извините за беспокойство, поменяйте ник на форуме пожалуйста на Samuel Wasquez, заранее спасибо)
Tim Jizzy 26.02.2019 Как мне восстановить мой форумник? Там стоит аунтификатор, к которому нету доступа