Форум Advance RolePlay

Daniil_Yazykov
Daniil_Yazykov
Ты без меня знаешь, как приказывать шестёркам. Сидите дальше в голосовом чате и обсуждайте, кого заносить, а кого нет. Клоуны...
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Меня там даже не было, если бы был, то это видео носило характер 18+ и было запрещено для просмотра тебе и Йе Руфану.
Daniil_Yazykov
Daniil_Yazykov
Нам с Руфаном так-то уже по 18 есть. Учите матчасть, сэр!
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Ты пишешь жб, тебе говорят таймкоды укажи, а ты пишешь "Если согласен — я предъявляю все спорные моменты суда. Не согласен — ну против админов, которые согласны с такой системой, я пойти никак не смогу. " Ты глупи4? Это тоже самое что ты позвонишь дуруг, и скажешь что ты занят и не можешь говорить. Матчасть в порядке, я просто по поступкам судил людей, теперь буду знать что сигареты ты сам покупаешь!
Alteor God
Alteor God
Очень странно, что 20 летний парень не понимает рофлов в игре, вряд ли кто-то стал бы в игре всерьез такое писать.
Я Даниила знаю больше года и он мой друг, ни о каких шестерках речи быть не может, тк опять же это всё рофлянки были)
Dwyane Wade
Dwyane Wade
в игре и не пишут, это же форум) а на форуме вы жалобы точно не по рофлу потно заливаете)
Alteor God
Alteor God
А причем тут жалобы? Я говорил про поведение в игре (лимузин, красные ленточки), но окей.
Тебе захотелось мороженное - ты его купил просто потому что захотелось.
Данёк хочет жалобы заливать - он заливает.
Ничего такого в этом нет.
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Дак я ему ток про жб отписал здесь, про игру то чо мне писать? Вы вроде не Веласко, что бы дичь мутить. Хотя про фамку Down я бы ещё подумал.
Назад
Верх