Форум Advance RolePlay

ᴍɪᴄʜᴀᴇʟ ᴅᴜᴘʟᴇx
ᴍɪᴄʜᴀᴇʟ ᴅᴜᴘʟᴇx
Все силы были вложены в течение двух месяцев в организацию, помощь в улучшении, обзвоны и т.д. Просмотрел бы все темы Дениса, Валика, там в основном отвечал я(не ЧСВ). Помогал всем людям из радиоцентра тоже я, практически. Каков итог? Ставят двух лидеров, у которых точь в точь как у меня идеи и улучшения(у Давсона 0 улучшений)...
ᴍɪᴄʜᴀᴇʟ ᴅᴜᴘʟᴇx
ᴍɪᴄʜᴀᴇʟ ᴅᴜᴘʟᴇx
...да, может я отвечал на вопросы про похищения хуже, но... Каков в этом смысл? На сервере 0 динамики, так что на это всем всё равно.
ᴍɪᴄʜᴀᴇʟ ᴅᴜᴘʟᴇx
ᴍɪᴄʜᴀᴇʟ ᴅᴜᴘʟᴇx
Увидев, как ты отклоняешь первое заявления на радиотехника, у меня знатно припекло.
S
sora nouer!
Беседовал уже со следящим, обьяснил как было, ну ты вкурсе) А что на счет лидерки, уж поверь играю на серве с 14 года и взял лиду тока ща, много чего было, с тех пор тока 9 и держу, да, постоянно сливал обзвоны, но я никого не сливал и не буду, если ты тока 2 месяца пытаешься, то я минимум года так 3-4. Не мне тебя судить и учить, но лучше дай мне и Дане спокойно отстоять лиду,
S
sora nouer!
вдруг твоя доброта вернется бумерангом, глядишь скоро будешь в составе лидеров...
Chris_Dawson
Chris_Dawson
Ты выше упомянул что у меня 0 улучшений,откуда тебе знать это? Ведь ты не присутствовал на моем обзвоне и не знаешь что отвечал, как ты можешь судить так? Если ты не встал на лидерку, значит другие ответили лучше тебя, так всегда было и будет пойми...
Chris_Dawson
Chris_Dawson
... у меня тоже были провалы на обзвонах, но после этого я не складываю руки и не шлю все к ......., а беру и готовлюсь на следующий более серьезно, поэтому вместо того чтобы тратить время на жалобы, мой тебе совет, готовься на обзвон еще лучше, тогда и тебя выберут
Назад
Верх