N N Noxci Grozny 18.08.2019 Я вот думаю Отарик, либо я ненормальный, либо я предатель, не пошёл на Грин, а остался на Йеллоу, и теперь вообще Йеллоу покидаю ухожу на Silver) Артурджан Ронжин
Я вот думаю Отарик, либо я ненормальный, либо я предатель, не пошёл на Грин, а остался на Йеллоу, и теперь вообще Йеллоу покидаю ухожу на Silver) Артурджан Ронжин
Infant Annihilator 23.04.2019 Привет отарыч.) А я все думаю куда ты пропал.) Штош, буду палить теперь твой канал.)
C C ChironPedro 20.11.2018 Привет, не подскажешь, как получить статус "Проверенный"? Я всё привязал, двухфакторку, но мне до-сих пор его не дали
Привет, не подскажешь, как получить статус "Проверенный"? Я всё привязал, двухфакторку, но мне до-сих пор его не дали
B B Blac Jack 25.09.2018 Отар, почему меня уволили в оффлайне когда одобрили заявку на 4 должность помоги.
Alessia_Versetti 17.05.2018 /me без резких движений похитила Отара, после чего чмокнула его в лоб /try чмокнула в лоб | Неудачно.
/me без резких движений похитила Отара, после чего чмокнула его в лоб /try чмокнула в лоб | Неудачно.
А А Аллианце 26.03.2018 Положил на склад 4к за 800пт меня крашнуло я релогнулся склад закрыт, можешь дать пт?