Форум Advance RolePlay

Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Я гнался за тобой до самой Администрации Президента,но потом понял-что это не имеет смысла.Я написал в /ad: Ищу человека по имени Zay Saez.Я с надеждой ждал,пока обьявление опубликуют.После чего я заплатил 1500$ за продвижение.,и обьявление было на 2 месте.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
.Когда обьявление увидел Адванс,я ждал с улыбкой на лице,когда ты позвонишь мне.Но звонок не свершился... Потом я решил посмотреть /id Zay-тебя не было в онлайне. Я потерял тебя,я потерял 1500 тысяч.Так вот. Верни мне 1500$!
Zay_Saez
Zay_Saez
прости, братишка. я всю свою жизнь никого не жду и ни в ком не нуждаюсь. я тронут это историей до глубины души, до слёз...
Zay_Saez
Zay_Saez
прошло столько лет, а мы все помним, ценим и любим друг-друга, как в былые времена, временами отписывая друг-другу в профиле на этом унылом форуме (олды поймут, какой классный был форумник раньше)
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Братан,помни.Олд всегда будет нуждаться в олде! Понимаешь,когда ездишь по этому Штату,то так хочется встретить какого то Олда,которого давно уже не видел,а вместо этого получаешь куча незнакомых имен,которые смотрят на тебя свысока.Иногда даже бывает нет с кем поугарать и пообщаться,обсудить прекрасные времена Адванса,когда капты были играбельными и сложными(для лидера) да и не только про гэтто.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
И когда ты чувствуешь как у тебя поднимаются волосы из-за того ,что Zay Saez проезжает мимо тебя,это чувство не сравниться ни с чем,это чувство,ну как буд то...это просто круче секса!
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Форумник был лучшим.У меня там была удовлетворенная популярность ,и много записей на стенке,а это очень радовало глаз.А потом Руководство Адванса просто решило стереть все данные и сделать новый форумник,это была самая ужасная их ошибка.Ведь этих записей-теперь не вернуть.
Назад
Верх