๖ۣۣۜℛĩćℎẵř∂ ๖ۣۣۜℜěìñℯŗ 05.04.2019 Это тот самый Аркаша, который пишет самые странные и годные улучшения?
Hammer666 27.03.2019 RED STAR - НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ПРОИСШЕСТВИЯ №1 Стали известны настоящие причины отставки Президента! Ограбления банков могут создать самый страшный кризис? Скандал: у политиков нашли 4 кг героина
RED STAR - НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ПРОИСШЕСТВИЯ №1 Стали известны настоящие причины отставки Президента! Ограбления банков могут создать самый страшный кризис? Скандал: у политиков нашли 4 кг героина
Raffaele Moretti 27.03.2019 4:19 -Аркаша разберись. -Окей. 4:20 *Arkady Perez получает мут. Причина: мат.*
ᴀʟʙʀᴇᴄʜᴛ sᴄʜᴡᴀʀᴛᴢ 16.03.2019 Не могли бы вы , великий Перец , оставить на моей стене свои знаки? (Роспись плез)
ᴀʟʙʀᴇᴄʜᴛ sᴄʜᴡᴀʀᴛᴢ 09.03.2019 Я уйду отсюда , пока не получу свою дань в виде лайков. Ставка - 15 лайков , и я здесь больше не пишу!
Я уйду отсюда , пока не получу свою дань в виде лайков. Ставка - 15 лайков , и я здесь больше не пишу!
ᴀʟʙʀᴇᴄʜᴛ sᴄʜᴡᴀʀᴛᴢ 08.03.2019 Священный перец , если вы станете президентом нашей чудесной республики, то прошу , купите мне на первую вашу зарплату мороженое.
Священный перец , если вы станете президентом нашей чудесной республики, то прошу , купите мне на первую вашу зарплату мороженое.

Реакции: Lukas Marshall, Fleyzor Navarez, Geralt z Rivii и ещё 9