Форум Advance RolePlay

Aleksandr_Holod
Aleksandr_Holod
Зайдите на все сервера и разбаньте тех, кто был забанен за ник и за оск админов и проекта, покажите, какие Вы у нас справедливые.
Или разбан нынче 200 тысяч стоит?
ᴡᴇʀɴᴇʀ ᴍᴇʟʟᴇɴᴅᴏʀғ
Первое, окончательное решение было за Андреем. Второе, бизнес стоял, фактически, 1 год в простое, его изъяли, а теперь слёзы льем. Вместо красочных мероприятий в единственном возможном месте игроки не видали ничего. Даже тот же Фонтсере проводил годные концерты и прочее, на которых я личном бывал. Третье, оскорбление было в сторону Андрея - ему и решать насчёт разбана, дело не в донате 200к.
Aleksandr_Holod
Aleksandr_Holod
Да конечно дело не в донате, а всего лишь глазоньки красивые у челика, который жалобы писал, да?
Неееееееееет, не в донате дело, конешо нет)))))
ᴡᴇʀɴᴇʀ ᴍᴇʟʟᴇɴᴅᴏʀғ
Ты только слышишь себя, в этом то и вся проблема) Перечитай третий пункт про оскорбление в сторону Андрея.
Aleksandr_Holod
Aleksandr_Holod
и че? Кого эти оправдания и отчаяния волновать должны?
Если я попрошу такого рода жалобу написать каждого забаненого за ник, ТЫ ПОДДЕРЖИШЬ?
ᴡᴇʀɴᴇʀ ᴍᴇʟʟᴇɴᴅᴏʀғ
Оправдания? Серьёзно?) Это проект Андрея, оскорбили его родителя, только ему решать разбанивать или нет. Этот игрок сделал вклад в проект, делал концерты, участвовал в развитии.
Aleksandr_Holod
Aleksandr_Holod
Я о том и написал, что разбан 200 тысяч стоит. Андрею стоит это где-то афишировать, быстрее недвижимость улучшит свою
Aleksandr_Holod
Aleksandr_Holod
Наконец-то
ᴡᴇʀɴᴇʀ ᴍᴇʟʟᴇɴᴅᴏʀғ
Что наконец-то?) у тебя своя волна и чувство обиды
Aleksandr_Holod
Aleksandr_Holod
Чувство обиды за совершенно левого человека, такое какое оно есть. Потому что за***ли кругом чмошники веденные на бабки
Aleksandr_Holod
Aleksandr_Holod
Надеюсь, ринго не забанит, хотя просьбу же написать можно будет, я забыл
Artem Kucher
Artem Kucher
Это не я решаю
Aleksandr_Holod
Aleksandr_Holod
Я в курсе, к сожалению, у господина Ринго закрыта стенка, почем ему мы, которые не донатим 200к
Назад
Верх